我70年生人属狗,老婆72年属鼠新居在城南,房子大门朝北跪求11月份搬家吉日

全部答案

  •   2008年11月 有如下日期 宜:入宅
      1。2008年11月02日,农历10月(大)05日,星期日 冲鼠(庚子)煞北 嫁娶 订盟 纳采 出行 开市 祭祀 祈福 动土 移徙 入宅 破土 安葬 斋醮 安门
      2。
      2008年11月08日,农历10月(大)11日,星期六 冲马(丙午)煞南 嫁娶 造车器 出行 会亲友 移徙 入宅 修造 动土 雕刻 开光 安香 出火 理发 会亲友 盖屋 合脊 起基 归岫 安门 拆卸 扫舍 栽种 造畜稠 开市 纳采 造庙 安床 开渠 安葬
      3。
      2008年11月10日,农历10月(大)13日,星期一 冲猴(戊申)煞北 纳采 移徙 纳财 开市 交易 立券 纳财 入宅 修造 动土 竖柱 起基 定磉 造庙 安香 出火 修饰垣墙 平治道涂 会亲友 出行 开池 开厕 开仓 盖屋 造桥 祭祀
      4。
      2008年11月11日,农历10月(大)14日,星期二 冲鸡(己酉)煞西 订盟 纳采 纳财 开市 立券 祭祀 祈福 移徙 入宅 出行 盖屋 起基 修造 动土 竖柱 上梁 安门 安香 出火 教牛马 会亲友 破土 嫁娶 安葬 掘井 置产 造船
      5。
      2008年11月22日,农历10月(大)25日,星期六 冲猴(庚申)煞北 祭祀 祈福 订盟 纳采 裁衣 拆卸 修造 动土 起基 安床 移徙 入宅 安香 除服 成服 入殓 移柩 安葬 谢土 赴任 会亲友 进人口 出行 竖柱 上梁 经络 开市 交易 立券 纳财 开仓 作灶 治病 伐木 作梁
      6。
      2008年11月23日,农历10月(大)26日,星期日 冲鸡(辛酉)煞西 祭祀 祈福 订盟 纳采 裁衣 拆卸 修造 动土 起基 安床 移徙 入宅 安香 入殓 移柩 安葬 谢土 赴任 进人口 会亲友
      以上都可以的。

    张***