总觉得老公有私房钱,我该怎么办?

好评回答
    有点就有点吧,不少你那份就行。别把老公管的太严了,会适得其反。以前刚结婚时,我也是一分都不留,全拘过来,后来觉得老公对我很反感,让他在同事面前很没面子,要知道,男人的面子是很重要的欧。后来再交钱时,我就留一部分给他自己支配,有聚会我也让他单独去参加。这样,有时他还会买礼物给我,还会主动邀请我参 们的聚会。我觉得我们的关系越来越好了。
    当然,这只限于规矩的老公。

    z***

其他答案

  •    有私房钱也没有什么关系的,其实只要夫妻之间正常的收入能够公开、支付就可以了,没有必要搞的很清楚对方口袋里有多少钱,有可能这个月的生活费省点下来就存一点,也是允许的,你也可以有自己的私房钱,但是有私房钱不能自己搞一套,私房钱只是自己的零用钱,大的方面的钱必须一起公开使用、管理的,应该一个家庭有开支、孩子、未来要打算的,你说呢?只要感情好,没有必要弄得太计较什么,关键彼此一定要信任。希望对你有用

    追***

  • 1)提高认识。只要钱来得正当,用在正当用途上,半夜鬼敲门也不惊。要用的不乱花,留点成本就行。我同意“别把老公管得太严了”的做法,留一些空间给爱人是必须的。
    2)把想法和老公说说,也许他会想出法子解除你的错误想法。
    3)请私家侦探或自己跟踪他一段时间真相也许会大白的,也会证明你的想法是否属实。

    1***

  • 你也可以有,只要不乱花就没什么

    1***

  • 越看得紧老公就越想有私房钱的欲望.一般般就得了,别管得太紧了.有私房钱就有呗,你就装做不知道,但是他那大约有多少你得有个概念.别让他有太多了就行,够在外面养个女人的就不好了.

    月***