紫色长裙和什么颜色搭配好看

我有一条紫色碎花长裙,是纱料的,上身配什么颜色和款式的衣服更好看呢,

全部答案

  • 白色的上衣吧!夏天了,女孩子穿着也能给人一种轻松、清爽的感觉;鞋子可以穿球鞋,有的女孩子的球鞋很好看,也可以穿凉鞋,主要以淡色为主,这样搭配有青春气息.
    如果想时尚的话,上衣穿一个黑色小夹,不要镂空的,鞋子穿黑色的T字凉鞋.或者搭配镂空的白色或者乳白色的锈花小外套,选择一双白色镶嵌着水钻的高跟凉鞋.
    银灰色上衣,浅紫色的吊带小洋装也不错,如果上臂有点肉肉的那就选择一款小披肩或者坎肩,白色米色浅黄色的小披肩只要是浅色的小披肩都挺合适,然后穿一样色的高跟鞋.

    当***