从泉州到武夷山全程消费大概要多少

新年这段时间想去旅游一下
不知 花费 ????

全部答案

  •   坐火车可以直达武夷山。。。坐票是82块钱。。卧铺是140左右,具体多少我忘了。。反正140上下,,软卧就更贵了。。。
    武夷山的票是1天140,2天150。。3天160。。。。。不过你如果跟团的话。票就便宜。但旅行社的收费贵了。
      。。
    我还是觉得两三个人自己去玩好玩。。。当散客。景区里面有观光车。免费坐。想去哪个景点都可以。。。。当散客比较自由。。。买3天的通票吧。。。可以玩得尽兴。。我是玩了好几次了。因为是武夷学院的学生。不过本人是泉州人。我们3天的票只要45元。
      很爽。。不过要有我们的学生证。。。。我们经常走小路去不用钱。哈哈 。。
    住的话。找旅社不要找酒店。除非你是大款就无所谓了。呵呵。不是想住很高档的话。一天50左右就可以住得到不错的了。。至于吃的嘛。就看你自己了。。但是跟你说下。
      那边的特产不要在三菇这个地方买。这里都卖旅客的。会贵。。买的话去市区(横街头)买。。。。注意砍价哦。。
    市区到景区一路上都可以找地方住。因为每天这条路上的车都可以通向景区。。。
    祝你玩愉快。

    任***