爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京铁营医院付晓茹医生评价怎么样

大*** | 2017-11-16 10:05:47

全部答案(共7个回答)

• 由于上班忙,一直没有时间去补牙,结果托了几个月,从开始的仅仅是牙掉了一块,到现在一个米饭粒都能把我牙咯得痛苦的疼十分钟。实在是忍无可忍了。今天顺便到刘家窑这边办事,就鼓足勇气(因为之前的看牙经历实在是苦不堪言啊。。。尤其是看到大夫拿着钻头我就紧张到哆嗦。。)来了铁营医院口腔科。令我倍感惊喜的是,我无意中发现给我看牙的大夫是付大夫哈哈,心中一片窃喜呀!因为我去医院前特意在网上搜了一下哪个大夫经验足,...

查看全部>>

由于上班忙,一直没有时间去补牙,结果托了几个月,从开始的仅仅是牙掉了一块,到现在一个米饭粒都能把我牙咯得痛苦的疼十分钟。实在是忍无可忍了。今天顺便到刘家窑这边办事,就鼓足勇气(因为之前的看牙经历实在是苦不堪言啊。。。尤其是看到大夫拿着钻头我就紧张到哆嗦。。)来了铁营医院口腔科。令我倍感惊喜的是,我无意中发现给我看牙的大夫是付大夫哈哈,心中一片窃喜呀!因为我去医院前特意在网上搜了一下哪个大夫经验足,态度好,网上有很多付大夫的感谢信。结果看牙的过程真的前所未有。付大夫耐心的给我讲解治疗的过程,还拿着镜子让我看,看到我紧张,还不时的安慰我。啊呀,真的从来没有遇到过一个牙科大夫这样有耐心!后来想想,钻牙的时候其实并不疼,只是我自己要把我自己吓得快死掉了一样。。总之决定以后看牙就找付大夫了。谢谢付大夫!!
    那*** | 2017-11-16 14:05:47 38 2 评论
    0/300
  • 付晓茹,女,副主任医师,2001年本科毕业于天津医科大学;2013年硕士毕业于首都医科大学。擅长牙体牙髓病、颌面外科、固定修复、活动修复及种植修复。
    董*** | 2017-11-16 13:05:47 24 5 评论
    0/300
  • 打算怀孕 准备把困扰了很久的智齿拔掉  因为恐惧看牙科一拖再拖  后来爸爸妈妈推荐我去铁营医院找付大夫 老两口的牙就是付大夫一个个看好的 拔牙当天一直紧张也问了很多拔过牙的朋友都说疼  到了诊室我就血压高了 付大夫安抚我不要害怕  让我平静一会儿测个血压 我慢慢平静下来躺在了椅子上 付大夫说 咱们现在开始打麻药 你放心我不会让你疼的 然后我几乎没有感觉到一点疼痛麻药就打完了  整个拔牙的过程没有疼...

查看全部>>

打算怀孕 准备把困扰了很久的智齿拔掉  因为恐惧看牙科一拖再拖  后来爸爸妈妈推荐我去铁营医院找付大夫 老两口的牙就是付大夫一个个看好的 拔牙当天一直紧张也问了很多拔过牙的朋友都说疼  到了诊室我就血压高了 付大夫安抚我不要害怕  让我平静一会儿测个血压 我慢慢平静下来躺在了椅子上 付大夫说 咱们现在开始打麻药 你放心我不会让你疼的 然后我几乎没有感觉到一点疼痛麻药就打完了  整个拔牙的过程没有疼痛没有恐惧 只有付大夫温柔的操作  现在已经过了10来天了 马上要预约再拔第二颗智齿了  病友们 不要害怕  找对医生才是最关键的 这次拔牙的经历让我知道在各行各业都藏龙卧虎  不要一窝蜂的去三甲医院 再次谢谢付大夫 技术一流 态度一流  我准备拔第二颗喽
    危*** | 2017-11-16 12:05:47 38 2 评论
    0/300
  • 慕名而来,真的一点也不疼,如果一切顺利,倒也显不出付大夫的高超技术。拔牙期间,由于蛀牙的洞损伤了压根,牙齿很脆,夹子稍微一用力,牙齿就碎了。当时我真的挺担心,结果付大夫很有经验,拿锤子敲了几十下,力道用得恰到好处,既不会让我受到过大的损伤,还能把牙脱位取下,压根相当牢固,能做到这样,真的不容易。本来还担心麻药过了会很疼,结果居然一点也不疼,心中十分感激,下次还会找付大夫。
    陈*** | 2017-11-16 12:05:47 39 2 评论
    0/300
  • 付大夫拔牙前询问我的情况,是否在经期,担心我会不会熬夜。拔牙的时候提醒我麻药可能会有点苦,张大点嘴,闭上一点,说话温柔,让人害怕的情绪烟消云散,还会鼓励我做的很好,动作很到位。拔掉后,付大夫叮嘱着,不要吃热的食物,不要漱口。最重要的是我已经拔了两颗了,真的没有那么疼,付大夫拔牙3分钟搞定,完美!!!
    你*** | 2017-11-16 12:05:47 38 2 评论
    0/300
  • 2010年牙疼的厉害!也很紧张拔牙!记得我去拔牙时紧张的躺下又起来!起来又躺下!医生就那么看着我!说让我别紧张!就打一个小针!还安慰我说不疼!说实话在约好拔这颗牙之前的等待的日子里!我自己幻想过无数拔牙时当时该会是多么疼的想像的画面.....
      真的紧张的不行!一直紧张到约好拔牙的这一天!还是这样紧张!自己像个孩子一样找借口!医生准备要开始了!我紧张的又反复的起来!先说我能先去个洗手间吗?回来刚...

查看全部>>

2010年牙疼的厉害!也很紧张拔牙!记得我去拔牙时紧张的躺下又起来!起来又躺下!医生就那么看着我!说让我别紧张!就打一个小针!还安慰我说不疼!说实话在约好拔这颗牙之前的等待的日子里!我自己幻想过无数拔牙时当时该会是多么疼的想像的画面.....
      真的紧张的不行!一直紧张到约好拔牙的这一天!还是这样紧张!自己像个孩子一样找借口!医生准备要开始了!我紧张的又反复的起来!先说我能先去个洗手间吗?回来刚躺下又紧张!于是自己又找理由说:我是不是该先漱漱口!折腾的的后来躺下还紧张!自己想再起来找个理由都不知道自己该找什么理由了!躺在那里手不知道往哪儿放!自己来回缠绕自己的手指头!怕自己会动影响医生治疗!这个医生特别好!看我紧张!安慰我说:别紧张,不疼!说让我相信她!听到她像亲人一样的安稳后,顿时心里充满了感激!心里很温暖!心里也不再那么害怕了!于是打针也没觉得疼!期间就听这位医生一直在安慰着说:不疼吧?一直在说着
    好,很好,然后是:漱一下口!等等的话!以为还没开始拔呢!医生已经让我咬了一块棉花说拔完了!没想到几分钟就结束了!心里很感激这位医生!
    张*** | 2017-11-16 12:05:47 38 2 评论
    0/300
  • 付大夫医术很高,待病人很温和,我属于怕疼,拔牙非常紧张的那种,给付大夫的手术带来很大困难,但她依然很耐心的安慰我,消除了我的恐惧心理,现在我继续在付大夫那里治疗坏牙
    君*** | 2017-11-16 11:05:47 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部