爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京祥云皮肤科怎么样

北京铁营医院孙培云医生评价怎么样

李*** | 2017-11-16 10:03:46

全部答案(共4个回答)

• 孙院长,您的医术高超,您的医德高尚,您在我们心目中是最棒的专家,盼望您把好思想好作风传下去,教育好您的员工,谢谢您啦!
    痛*** | 2017-11-16 17:03:46 27 9 评论
    0/300
  • 孙培云,女,内科主任医师,毕业于白求恩医科大学,曾在卫生部北京医院、北京协和医院进修。擅长神经内科、脑血管疾病。科技成果:1、急性呼吸窘迫综合征的治疗;2、慢性酒精中毒的戒断治疗。
    姜*** | 2017-11-16 16:03:46 28 9 评论
    0/300
  • 孙培云大夫对待我们这些老年病人特别耐心,病情解释的清楚,让我们对治疗心理有底,辛苦了。又是院长,有时好大夫,要表扬。
    正*** | 2017-11-16 15:03:46 27 9 评论
    0/300
  • 我已经看过孙院长两次了。第一次是带母亲去看病,母亲头晕一个月,在中日友好神经科诊断为脑梗塞,治疗一个月没有效果。去孙院长这里看后,孙院长说脑梗是陈旧性脑梗,与头晕无关,给开了点黛力新,一种神经抗焦虑的药,我母亲服用三天后就完全好了。
    我半月内眩晕发作两次,在天坛和中日看了两周,要求的检查还没有检查完,别说治疗了。去孙院长这里,她说我颈椎不好,推荐我去了理疗科,理疗科的王大夫把我的脖子向左一扭,嘎嘣...

查看全部>>

我已经看过孙院长两次了。第一次是带母亲去看病,母亲头晕一个月,在中日友好神经科诊断为脑梗塞,治疗一个月没有效果。去孙院长这里看后,孙院长说脑梗是陈旧性脑梗,与头晕无关,给开了点黛力新,一种神经抗焦虑的药,我母亲服用三天后就完全好了。
    我半月内眩晕发作两次,在天坛和中日看了两周,要求的检查还没有检查完,别说治疗了。去孙院长这里,她说我颈椎不好,推荐我去了理疗科,理疗科的王大夫把我的脖子向左一扭,嘎嘣一声,向右一扭,嘎嘣一声,然后我就好了,真是谢谢孙院长。
    j*** | 2017-11-16 11:03:46 41 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部