爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京铁营医院刘永信医生评价怎么样

你*** | 2017-11-16 10:05:55

全部答案(共4个回答)

• 感谢刘永信医生,认真负责帮我补牙,把我的牙齿补得很好,吃东西很香,谢谢啊
    张*** | 2017-11-16 16:05:55 9 8 评论
    0/300
  • 五年前我用门牙咬一硬东西时不慎把下门牙硌断裂了,当时很痛,我到***医院去看,通过拍片诊断:下牙斜断裂,必须拔除。为了慎重我又到***医院专家门诊去看,不料诊断依旧,还是要我尽快拔除。 我顾虑重重、不甘心接受拔除治疗。后来经别人介绍,我来到了铁匠营医院口腔科找到了刘永信大夫,他听完病情叙述,又给我拍了牙片子,仔细诊断后,给我做了相应的治疗,大约用了十分钟就完成了固定修复治疗。至今五年过去了,我的牙...

查看全部>>

五年前我用门牙咬一硬东西时不慎把下门牙硌断裂了,当时很痛,我到***医院去看,通过拍片诊断:下牙斜断裂,必须拔除。为了慎重我又到***医院专家门诊去看,不料诊断依旧,还是要我尽快拔除。 我顾虑重重、不甘心接受拔除治疗。后来经别人介绍,我来到了铁匠营医院口腔科找到了刘永信大夫,他听完病情叙述,又给我拍了牙片子,仔细诊断后,给我做了相应的治疗,大约用了十分钟就完成了固定修复治疗。至今五年过去了,我的牙齿依然坚固完好。
      我今天偶然来到了这个网页,感谢有这样一个平台!让我能诉说心声!:我要由衷的感谢刘永信大夫!感谢他用精湛高超医技给我治好了牙!提高了我的生活质量和愉快的心情。谢谢!谢谢!谢谢!
    家*** | 2017-11-16 15:05:55 37 2 评论
    0/300
  • 无感觉就拔掉啦,手术作的又快又好。我第一次遇见这样的好大夫。再有囗腔疾病我还是找刘永信大夫治疗。还推荐给周边更多的口腔患者。
    田*** | 2017-11-16 12:05:55 23 5 评论
    0/300
  • 刘永信,男,五官科(口腔科、耳鼻喉科、眼科)副主任医师,毕业于北京医科大学,后又进修于首都医科大学。擅长口腔内科、修复、正畸、种植义齿,以牙体牙髓病。科技成果:叩痛与不可复性牙髓炎;66例翼丛出血的临床分析;7000例牙髓炎麻醉开髓的临床体会;牙表面固位修复切角缺损的临床体会。
    借*** | 2017-11-16 12:05:55 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题