14级法师能用诱惑之光诱惑什么

好评回答

其他答案

  • 洛霞只要你见到的怪都能诱惑

    還***

  • 不能诱到什么好东西 你要到24以后 能把诱惑练倒3级 还能诱惑青铜兽 那时才有用

    h***

  •     稻草人,刀犬,棍犬,鱼人,猪,蛤蟆,鹿,兔.牛,蜘蛛,蟒,虽然没什么用,但总比没有好。

        另外副赠诱惑表:
      21级 以前招地表小怪
      21级 可以招巨猿
      24级 可以招青铜兽
      26级 可以招滚刀手,圣甲虫,地狱奴(炼狱里的)
      29级 可以招石人
      30级 可以招魔甲虫
      33级 可以招铜锤手
      34级 可以招魔城里的火烈鸟(魔城去招)
      40级 可以招狼妖
      41级 可以招守护者(炼狱里)
      另外我曾经看到有人招到炼狱里的逆魔,可惜血很少的,没什么用的,不过出门带一个还真拉风.

      GOOD LUCK!

    黄***

  • 稻草人,刀犬,棍犬,鱼人,猪,蛤蟆,鹿,兔.牛.

    深***