淘宝买家已经签收 过了12小时有告知卖家物件不是本人签收 而且被压坏 要求退款 卖家应该退款吗

我是卖家    根据快递显示买家已经签收 但是过了12个小时之后买家告诉我 他没有收到东西 而且他根本没有签收  电话快递之后  他拿到了东西 买家说是别人替他签单  但是有损坏  问我能不能拆开  我鉴于他已经签收 就同意了 但是打开之后买家说东西已经损坏 还拍了照片给我  在这种 我不能确定是不是他签收 也不能确定是否是运输过程中损坏的  我应该退款吗?

全部答案

  • 出现这样的事,合理的说买家不该退货。如果要赔偿买家只能让签收的赔偿。与卖家无关

    华***