百度直达号怎么用?百度直达号使用详解

全部答案

  • 百度直达号怎么用?百度直达号是商家在百度移动平台的官方服务账号。基于移动搜索、@账号、地图、个性化推荐等多种方式,让亿万客户随时随地直达商家服务。本文,手机世界小编主要给大家讲解一下百度直达号的使用方法,有需要的朋友可以多了解一下。

    百度直达号优势:开通方式简易,随时随地、直达所需。移动用户快速直接进入首页把商家的过客变成顾客。

    百度直达号使用用户只要百度搜索栏输入关键词,在前面【@ 关键词】即可。(如下图所示)

    例如我们再次输入【@良子健身】就可直接进入良子健身首页了。(如下图所示)

    W***