处理器与显卡的搭配

p4 2.8b northwood FSB533 最高能搭配什么样的显卡?

好评回答
    CPU和显卡没有直接的搭配关系,但是CPU和主板,主板和显卡就是有搭配关系。
    你的已经是过时的478接口CPU,用的主板最高也只能是875的主板,这种主板只支持AGP接口的显卡,这种显卡现在也很难买到了。由于你的CPU已经很落后,换新的显卡就必须要换新接口的主板,这些主板CPU接口是775的,内存是DDR2的,电源接口是ATA2.0,硬盘是SATA,所以要换这些主板就必须要所有东西都要换这样成本太高了。所以最好就是买一块865主板(875不是主流的东西,在478接口流行的时候也很难买到),大概300元左右,再买一块二手的6800显卡,这是原生AGP接口最后的也是最强的一种显卡,大概300元左右就可以了,再高级的东西用在这平台上也没意义了。

    陈***

其他答案

  • 看主板,如果是845PE的板子最高配500元左右的,X800GTO比较好,如果是865PE的话那可以考虑7600GTAGP版本。或是1650GTAGP版本。

    披***

  • GeForce7300 7600
    P4就搭配NV的显卡

    不***

  • 这要看你用在什么地方
    如果是游戏就AMD AM2 X2
    如果是3DMAX之类的
    就INTEL PD/core
    现在最快的处理器是军用4.3GHZ
    家用的和商用的最快的是3.8GHZ

    这***