卖鞋要如何和客人介绍?

卖男鞋和女鞋,我要如何介绍才能让顾客买?还有卖鞋的技巧?

全部答案

  • 卖鞋的技巧需要自己去用心体会你可以注意观察其他人是怎么卖鞋的一般顾客分成很多类型,有的是豪爽型的,有的是闲逛型的,有的是实惠型的一般女顾客买鞋最注重的是价格和款式,所以你可以先问问看她需要什么然后根据她的需要给她介绍合适她的款式
    态度要真诚,始终保持微笑有些顾客很会刁难人,但是一定要忍住,因为顾客是上帝男顾客买鞋,相对豪爽一点,你要熟悉鞋子的功能和性能,以及面料的性能等等这些知识是卖鞋必须掌握的男顾客会比较注重鞋子的性能你只需要生动地描述好这些,成交希望很大的这些是我以前做销售的一些经验希望对你有帮助噢

    橘***