第一次去凤凰古城是跟团去好玩呢?

第一次去凤凰古城是跟团去好玩呢?还是自己去好玩呢?

好评回答
    如果第一次去那个城市旅游的话,建议跟团或找个同伴。这样会好很多的,因为你都不清楚哪里会好玩点,哪里的风格比较特别,哪里的美食比较地道,哪里的特产比较多。跟团就不用自己去死开这些问题了。等回来之后总结自己的这次行程,下次就能自己去了。去发现其他好玩,好吃的地方了。希望能帮到你。

    余***

其他答案

  • 去年5月底6月初去一个人在湖南玩了半个月,包括在凤凰的两天。凤凰古城很小,建议自己玩,比较随性比较自由,很美,凤凰实在不值得跟团,你要是去张家界那种大的景区是必须要跟团的。凤凰那边有手绘古城图,或者去之前你就买了看看。地方很小,晚上最赞,建议白天泛舟,照相,去沈从文故居看看,晚上可以玩到1点再回住的地方,那边的宾馆都是晚上1点半关门

    存***

  • 交通方便的话可以自己去玩,或者选择可以自己自由活动的自由行试的团队。

    青***

  • 首次去还是跟团吧有很多事都省了,以后就可以自己去

    N***

  • 自己去玩,但是如果去古寨的话,在当地报个当地团还是不错的

    高***