凤凰古城好玩吗

想去凤凰古城玩的 可是也不知道好玩不 所以呢 想问一下啊

全部答案

  • 凤凰于2001年12月17日被国务院列为中国历史文化名城。古城风景秀丽,历史悠久,名胜古迹甚多。城内石板小衔,古代城楼,明清古院风采依然,古老朴实的沱江静静地流淌,城外有南华山国家森林公园,地下艺术宫殿奇梁洞,建于唐代的黄丝桥古城,举世瞩目的南方长城。这里不仅风景优美,且地杰人灵,名贤辈出。为了维护民族尊严怒斩外国不法传教士,一品钦差大臣贵州提督田兴恕;定海浴血抗英,万古流芳的民族英雄郑国鸿;民国第一任民选内阁总理“湖南神童”熊希龄;文学巨匠沈从文;国画大师黄永玉…… 凤凰古城一远去的家,,梦里的故乡,古老而神秘的地方.

    害***