电影1998年的呼啸山庄女主角的详细资料?

很喜欢那个女主角叫Orla Brady,请给我点她详细的资料和作品,谢谢

全部答案

  •   Orla Brady,1961年3月28日在爱尔兰的都柏林出生。在巴黎的Ecole de Philippe Gaulier学校进修表演专业。在学成之前,她得到了Gate戏剧院的戏剧《House of Bernarda Alba》中的Adela一角,这也是她人生中的第一次公开演出。
      而Orla的第一次电视演出是1991年在电视剧《So You Think You've Got Troubles》中的客串演出,第一次电影演出是在《Words Upon the Window Pane》中的表演。最近Orla让人印象深刻的作品是她在同志电视剧《Mistresses》中扮演的Siobhan Dillon一角。

    婚姻方面,Orla Brady于2002年12月和导演Nick Brandt结婚。闲暇生活中,Orla喜欢骑马和阅读,也非常喜欢小动物。

    找到她的以下这些作品:
    How About You ------- (2007)
    32A ------- (2007)
    Protect and Serve ------- (2007)
    杰西警探犯罪档案:乐园谋杀事件 Jesse Stone: Death in Paradise ------- (2006)
    Sixty Minute Man ------- (2006)
    启示录 "Revelations" ------- (2005)
    帝国 "Empire" ------- (2005)
    World of Trouble ------- (2005)
    "Proof" ------- (2004)
    Lawless ------- (2004)
    The Debt ------- (2003)
    "Servants" ------- (2003)
    Fogbound ------- (2002)
    Silent Grace ------- (2001)
    棋坛情史 The Luzhin Defence ------- (2000)
    A Love Divided ------- (1999)
    "Family Law" ------- (1999)
    Pure Wickedness ------- (1999)
    魔幻帝国/矮仙传奇/精灵帝国 The Magical Legend of the Leprechauns ------- (1999)
    呼啸山庄 Wuthering Heights ------- (1998)
    The Heart Surgeon ------- (1997)
    Words Upon the Window Pane ------- (1994)
    The Rector's Wife ------- (1994 )。

    玉***