广西经济发展应对中大学生应当如何发挥作用?

针对中国—东盟自由贸易区的建立给广西经济发展带来的机遇和挑战,联系实际谈谈在广西经济发展应对中大学生应当如何发挥作用。

全部答案

  • 东南沿海经济圈、大西南经济圈和东盟经济圈的结合部,是西南地区乃至中国与东盟和世界贸易的重要门户。在中国-东盟自由贸易区推进的过程中,广西一定会尽快充分利用这些有利因素,加快步伐将广西建成货物贸易的集散地和农产品的加工基地,使广西成为中国-东盟自由贸易区的物流中心,所以,与此物流业相关房地产类型,将有长足的发展。
    在国家整个宏观调控中,南宁的房地产行业因为有中国-东盟自贸区和南博会从而有了特殊的优势和机会,好象在肃杀的冬季有了自己春风扑面的“小阳春”。但是,发展的车轮滚滚向前,南宁的房地产企业是否准备好、调整好、发扬出自己独特的优势了是南宁房地产行业得以健康、快速发展的关键。总之,南宁的房地产行业面临升级也必须升级,否则,大潮涌动,反而将失去很多市场的优势。
    机遇与挑战并存,南宁的房地产行业是任重而道远。

    z***