安全实用的婴童装品牌有哪个比较好的么?

 轻松舒适,安全实用的婴童装品牌有哪个比较好的么?

好评回答
    安全实用的婴童品牌:童泰,憨豆龙,巴拉巴拉,棒棒糖。都不错的。其实给宝宝买衣服也不是看品牌,主要是看材质必须是纯棉的透气性的。

    我***

其他答案

  • 其实我觉得我也不会去想总是些什么品牌,当然最好的品牌还是要,买好一点的这样子吃对宝宝比较放心。

    萧***

  • 其实宝宝大品牌的衣服还是比较多的,你可以去商场里看一下,但是孩子长得比较快,你也可以选择那种纯棉质的。

    激***

  • 歌瑞家的童装还不错吧,料子基本就是精梳棉的,摸着感觉很舒服,而且0-6岁的婴童装都是执行的A类标准。

    韩***

  • 如果该给宝宝买衣服的话,可以买一些纯棉的衣服比较不会容易,对宝宝的皮肤有伤害。

    唐***