爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京看痘那个中医院比较好

北京广安门中医院卢富医生评价怎么样

陆*** | 2017-11-16 10:04:26

全部答案(共5个回答)

• 我的口腔里长了个小包,到医院看病医生说要手术,而且以后还会长术后还会有等等的问题,我很紧张。听朋友介绍说广安门中医院口腔科卢主任医术高明,技术高超。我慕名而来。卢主任认真给我做了检查,后和蔼的告诉我这是口腔粘液性囊肿,要通过手术把囊肿切除,是个小手术不要紧张。并给我预约了手术时间。我如约按时来做手术,很紧张,卢主人很耐心的给我进行可讲解,消除了我的紧张情绪,在整个手术中我都很放松有这麽好的医生给我...

查看全部>>

我的口腔里长了个小包,到医院看病医生说要手术,而且以后还会长术后还会有等等的问题,我很紧张。听朋友介绍说广安门中医院口腔科卢主任医术高明,技术高超。我慕名而来。卢主任认真给我做了检查,后和蔼的告诉我这是口腔粘液性囊肿,要通过手术把囊肿切除,是个小手术不要紧张。并给我预约了手术时间。我如约按时来做手术,很紧张,卢主人很耐心的给我进行可讲解,消除了我的紧张情绪,在整个手术中我都很放松有这麽好的医生给我手术还有什麽不放心的呢。现在我已经痊愈了,在这里我要说声谢谢您了卢主任。您高超的医术和高尚的医德是我永远学习的榜样!
    张*** | 2017-11-16 18:04:26 38 2 评论
    0/300
  • 我的门牙一起补过,最近掉了,找卢主任重新补上。补完后就感觉发胀,卢主任说的填充物刺激,没事。过几天就好了。当时没在意。一周后感觉还是别扭。才发现牙缝被粘住了。今早去找卢主任。看看怎么回事。为什么没牙缝了。******说他就给我补了一个牙。牙缝没有了是正常的。~@¥#@#%R@#\我说我没别的意思就是想让您看一眼我的牙怎么回事。没牙缝了没事吗?那颗好的门牙也有些难受。卢主任说要看再挂号看那个。你要是...

查看全部>>

我的门牙一起补过,最近掉了,找卢主任重新补上。补完后就感觉发胀,卢主任说的填充物刺激,没事。过几天就好了。当时没在意。一周后感觉还是别扭。才发现牙缝被粘住了。今早去找卢主任。看看怎么回事。为什么没牙缝了。******说他就给我补了一个牙。牙缝没有了是正常的。~@¥#@#%R@#\我说我没别的意思就是想让您看一眼我的牙怎么回事。没牙缝了没事吗?那颗好的门牙也有些难受。卢主任说要看再挂号看那个。你要是觉得我补的有问题你找专家鉴定去,******
    高*** | 2017-11-16 15:04:26 38 2 评论
    0/300
  • 我是2015年2月,慕名找到卢主任,通过卢主任的治疗,效果非常好,已经好转,我非常满意和高兴。我是口腔扁平胎癣患者,连续发作,使我非常痛苦,到口腔医院专科治疗,西医说没有什么药物可治,心理压力非常大,影响了我的身心健康,通过卢主任每次仔细把脉,认真调方,并同时开导我要有战胜疾病的信心,他非常和蔼,平易近人,不摆架子,有时挂不上号他还给我加号,使我逐步树立战胜疾病的信心,我无法用语言表达感激之情,我...

查看全部>>

我是2015年2月,慕名找到卢主任,通过卢主任的治疗,效果非常好,已经好转,我非常满意和高兴。我是口腔扁平胎癣患者,连续发作,使我非常痛苦,到口腔医院专科治疗,西医说没有什么药物可治,心理压力非常大,影响了我的身心健康,通过卢主任每次仔细把脉,认真调方,并同时开导我要有战胜疾病的信心,他非常和蔼,平易近人,不摆架子,有时挂不上号他还给我加号,使我逐步树立战胜疾病的信心,我无法用语言表达感激之情,我真诚地说一声谢谢。
    刘*** | 2017-11-16 12:04:26 38 2 评论
    0/300
  • " 身体发肤受之父母",虽年过花甲,但仍舍不得将残牙拔除.在经过口腔医院,协和医院口腔科,北医三院口腔科三处诊疗后都是建议我拔掉残牙,后有幸挂上了卢富大夫的号,卢大夫不辞辛苦地为我清理牙垢种植根管,打钉,最终将我的门牙变得整齐漂亮,像真的牙一样,真是太神奇了.卢大夫不仅医术高超,而且态度和蔼,处处为病人着想.像卢大夫这样德艺双馨的好大夫,是医务界的楷模.再次向卢大夫表示衷心的感谢.
    吴*** | 2017-11-16 12:04:26 37 2 评论
    0/300
  • 卢富,男,主任医师,北京中医药大学兼职教授,生于1953年,硕士生研究生导师,中西医结合口腔专业委员会副主任委员。毕业于北京医科大学口腔医学院,口腔专业。主治牙体病、牙周病,牙体烤瓷修复及口腔疑难病
    在临床诊断及治疗中,走中西医结合治疗口腔疾病的道路,把现代的口腔医学技术与传统的中医药研究有机地在临床上相结合。擅长治疗牙体病、牙周病、粘膜病、牙槽外科疾病。完成口腔全口义齿、复杂局部义齿及固定义齿的...

查看全部>>

卢富,男,主任医师,北京中医药大学兼职教授,生于1953年,硕士生研究生导师,中西医结合口腔专业委员会副主任委员。毕业于北京医科大学口腔医学院,口腔专业。主治牙体病、牙周病,牙体烤瓷修复及口腔疑难病
    在临床诊断及治疗中,走中西医结合治疗口腔疾病的道路,把现代的口腔医学技术与传统的中医药研究有机地在临床上相结合。擅长治疗牙体病、牙周病、粘膜病、牙槽外科疾病。完成口腔全口义齿、复杂局部义齿及固定义齿的修复,烤瓷冠,烤瓷桥修复,金瓷冠,金瓷桥修复,铸造金支架修复。应用现代的光固化新技术修复前牙折断、前牙大面积缺损、前牙间隙增宽、牙釉质发育不良、氟斑牙、四环素牙。应用先进的超声波技术完成全口牙齿龈上、龈下的洁治清洗。积极开展科研工作,应用中医辩证的方法对慢性牙周炎的治疗进行研究,研制出纯中药制剂“牙周消口服液”应用于临床病人,取得了良好的治疗效果。
    R*** | 2017-11-16 11:04:26 37 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题