爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
广安门中医院皮肤科怎么样

北京广安门中医院张晨医生评价怎么样

A*** | 2017-11-16 10:01:10

全部答案(共5个回答)

• 张医生态度认真,询问得比较仔细,而且把我的各种症状跟开的汤药在病历上都写的很详细,怎么服,服药期间的注意事项都嘱咐的非常详细,而且叮嘱我服药期间有任何不适及时跟他沟通,真是一个医术精湛,对患者负责的好大夫
    爱*** | 2017-11-16 17:01:10 37 15 评论
    0/300
  • 医德高,医术高。有一次打针,半夜非常不适,短信张大夫,竞然回了,感谢。
    A*** | 2017-11-16 15:01:10 22 18 评论
    0/300
  • 服务态度好,询问仔细,并且告知了一些可以帮助长发的食物,赞一个
    C*** | 2017-11-16 13:01:10 23 18 评论
    0/300
  • 张大夫工作认真负责。看病很有耐心。对待患者态度和蔼。每天的用药时间和药量都在病例本上写的非常清晰。很快病就好了。
    在*** | 2017-11-16 12:01:10 38 15 评论
    0/300
  • 我和我儿子都曾找张晨大夫看过病,张大夫工作认真,对患者负责,态度和蔼,每次找他看病,他都详细地询问我的病情。有一次,我儿子正在念大学不能亲自到现场找他看病,张大夫仔细询问了我儿子吃了他开的药以后病情有什么变化,我就把我儿子的症状讲给张大夫听,张大夫仔细分析以后就又开了中成药,我儿子吃了张大夫开的药,身体强壮多了,现在我的病也有了好转,谢谢张晨大夫。
    刘*** | 2017-11-16 11:01:10 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题