爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京市广安门中医医院

北京广安门中医院罗敏医生评价怎么样

李*** | 2017-11-15 10:01:58

全部答案(共7个回答)

• 准备做结肠镜检查前考虑了很久,想找个有经验态度好的医生,决定找罗敏这个人(是个男的),是因为看了上述几家之言后才找的他,现在想想上面那些人会不会都是托?
    刚与此人接触时印象就相当不好,在我们描述病情过程时也不认真听你说,简单描述完后,他也不说给你分析分析,那就我们主动点问好了,可是他也爱搭不理的,重复了好几遍才惜字如金的吐了几个字,******
    后来我想既然大家都说不错,那是不是这个人就这种性格?...

查看全部>>

准备做结肠镜检查前考虑了很久,想找个有经验态度好的医生,决定找罗敏这个人(是个男的),是因为看了上述几家之言后才找的他,现在想想上面那些人会不会都是托?
    刚与此人接触时印象就相当不好,在我们描述病情过程时也不认真听你说,简单描述完后,他也不说给你分析分析,那就我们主动点问好了,可是他也爱搭不理的,重复了好几遍才惜字如金的吐了几个字,******
    后来我想既然大家都说不错,那是不是这个人就这种性格?如果真是技术好那也就不计较了,做的那天罗敏负责往肠内充气和喊口号(进进出出)指导,是个实习女大夫负责肠管进出,但其手法很重、很生硬,弄的很疼,只会咣的往里捅、咣的往外拉,跟锯末似的,如果能一点点柔和的往里进或者不时的询问患者情况,肯定是能配合做完的。从之前接触到开始做肠镜的过程,******再不停止真的捅坏就晚了,遭了次罪却只能中途停止了,又白做了。后来好些人都中途停止了,让人气愤!

我只想把我找他看病的经过告诉给大家,不想让你们跟我一样,如果你们还愿意听信别人的,那就去感受感受吧!
    烟*** | 2017-11-15 18:01:58 47 8 评论
    0/300
  • 我是一名经罗敏手术后治愈后的患者,住院期间罗主任对待病人认真
    负责耐、心细致的工作态度深深的感动着我。 ,只有患者才是他最为牵挂的人。 解决身体病痛的同时在精神上也给与了我极大的安慰与鼓励,关心的话语,自信的微笑,让病房充满了家的温暖。 及家属的一致好评,在他精心的照顾下,我已经康复出院了,再次感谢罗主任在我住院期间对我的照顾与关心,请接受我们全家对您真诚的祝福!同时还要感谢广安门中医研究院培养出...

查看全部>>

我是一名经罗敏手术后治愈后的患者,住院期间罗主任对待病人认真
    负责耐、心细致的工作态度深深的感动着我。 ,只有患者才是他最为牵挂的人。 解决身体病痛的同时在精神上也给与了我极大的安慰与鼓励,关心的话语,自信的微笑,让病房充满了家的温暖。 及家属的一致好评,在他精心的照顾下,我已经康复出院了,再次感谢罗主任在我住院期间对我的照顾与关心,请接受我们全家对您真诚的祝福!同时还要感谢广安门中医研究院培养出这样一名优秀的好医生为广大的患者服务。
    傻*** | 2017-11-15 17:01:58 47 8 评论
    0/300
  • 罗敏,男,副主任医师,1982-1987年就读于成都中医药大学中医系,毕业获学士学位,获同等学力在职硕士学位。现为肛肠科副主任医师,肛肠科行政副主任,全国中西医结合学会肛肠分会委员。毕业后一直在广安门医院肛肠科工作至今,师从我国著名肛肠专家周济民、史兆歧、李国栋,经过长期的学习和实践,打下了深厚的理论基础,积累了丰富的临床经验。擅长中西医结合治疗各种肛肠疾病,对肛肠科常见病:痔疮、肛裂、肛周脓肿、...

查看全部>>

罗敏,男,副主任医师,1982-1987年就读于成都中医药大学中医系,毕业获学士学位,获同等学力在职硕士学位。现为肛肠科副主任医师,肛肠科行政副主任,全国中西医结合学会肛肠分会委员。毕业后一直在广安门医院肛肠科工作至今,师从我国著名肛肠专家周济民、史兆歧、李国栋,经过长期的学习和实践,打下了深厚的理论基础,积累了丰富的临床经验。擅长中西医结合治疗各种肛肠疾病,对肛肠科常见病:痔疮、肛裂、肛周脓肿、肛瘘等,疗效颇佳;对肛肠科疑难病:环状混合痔、高位复杂性肛瘘、复杂性肛周脓肿等也取得了较好的效果;采用消痔灵注射治疗直肠脱垂无复发,无感染,避免开腹手术;中医药治疗炎症性肠病如溃疡性结肠炎,克隆氏病以及排便障碍也取得了一定的疗效。中西医结合治疗各种直结肠肿瘤,手术操作准确,仔细,损伤小,术后病人恢复良好,并发症少,配合中药治疗,提高患者的生存质量。擅长电子结肠镜检查,操作纯熟,检查中病人痛苦小,送达部位高,回盲部送达率为95%以上,平均时间10分钟,采用微波治疗结直肠息肉近千例,取得了良好的治疗效果,具有安全,高效,无穿孔,无出血的优点,尤其对于巨大绒毛状腺瘤的治疗取得了满意的效果,降低了复发率,还避免了部分的开腹手术治疗。发表论文及专著1.“常见肛门直肠手术并发症的原因和处理” 《中级医刊》 1994年12期 第一作者2.《基层中医临证必读大系·肛肠科分册》 中国科学技术出版社 1995年 第二作者3.《中西医临床肛肠病学》 中国中医药出版社 1996年6月,编者。4.《中医肛肠科临床手册》上海科学技术出版社 2000年3月 副主编5.“内痔及痔术后大出血诱发脑梗死2例” 《广东医学》2003年03期 ,指导。6.“微波治疗大肠息肉疗效及安全性报告(附411例报告)” 《大肠肛门病外科杂志》2005年02期,第一作者。
    太*** | 2017-11-15 16:01:58 48 8 评论
    0/300
  • 技术没的说,除了打麻药的疼,手术中只有触感。
    更重要的是你任何时候去找,不论是专家号还是平诊,是当班还是在办公室里午休吃饭,他都在那里接待病患。有始有终。
    敬业的人才能获得别人的尊重与理解。现在,我就很理解医生,通过罗大夫给我看病的过程,我就理解了医生的辛苦与压力,没有直接说,通过我的观察,一些细节,我是真理解了。如果每个医生像罗大夫这样,正吃饭,病人来复查,放下碗就看;不管是不是自己的病人,有问...

查看全部>>

技术没的说,除了打麻药的疼,手术中只有触感。
    更重要的是你任何时候去找,不论是专家号还是平诊,是当班还是在办公室里午休吃饭,他都在那里接待病患。有始有终。
    敬业的人才能获得别人的尊重与理解。现在,我就很理解医生,通过罗大夫给我看病的过程,我就理解了医生的辛苦与压力,没有直接说,通过我的观察,一些细节,我是真理解了。如果每个医生像罗大夫这样,正吃饭,病人来复查,放下碗就看;不管是不是自己的病人,有问必答,帮助解决困难,帮病人联系他的医生......医患矛盾何愁不解决!
    祝好医生一生平安!好医德流芳百世!!好医术永远长青!!!
    想*** | 2017-11-15 15:01:58 47 8 评论
    0/300
  • 当今以金钱和名利占首位的社会,一位医生能够默默无闻,踏踏实实地为病人解除痛苦,这实在很难得。一位医生的医德是需要慢慢品味的,这不仅是为病人的病情着想,更重要的是为病人的多方面着想,病除药用完,也是一种美丽。罗主任您就是这样的医生。
    只*** | 2017-11-15 15:01:58 32 11 评论
    0/300
  • 在2011年1月31日我做了结肠镜检查,检查前几天我紧张的很,特意问罗主任检查时痛苦吗?他安慰我说没什么太大的痛苦,就涨点。
    真的,罗主任给我做肠镜检查时手法娴熟,操作一丝不苟,进境非常好,没什么痛苦,他对患者也非常有耐心很和蔼,我很感激他。在这里我说一句:谢谢您罗主任!
    森*** | 2017-11-15 13:01:58 48 8 评论
    0/300
  • 本人肛周脓肿较严重,伴随发热症状,需做排脓引流,罗主任技术高超,有问必答,手术十分成功创面较小,术后疼痛感明显减轻,现处于恢复期,罗主任换药也很认真,感谢罗主任
    c*** | 2017-11-15 12:01:58 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):