q宠的黄金宝箱、白银宝箱、青铜宝箱。里面分别是什么东西???

我有5个矿石了,是买来的,开过的人告所我黄金宝箱、白银宝箱、青铜宝箱。里面分别是什么东西?????????

好评回答
    黄金宝箱
    获得了:灵芝仙人掌x5,五彩沙拉x6,妙味香皂x3,果酸润肤露x1
    白银宝箱:
       下岛咖啡2
       劈里啪啦糖4   清洁精华液1
       果酸润肤霜1   麋鹿雪橇*1
    青铜宝箱:
       沐浴液2个×20元宝=40元宝
       温泉溜溜蛋1080一个

    一***

其他答案

  • 反正是吃的,用的,别人说不合算,那你就别打开了,我就没打败,吃亏可不好哦,你可以到

    遗***

  •   2007年2月1号起
    为迎接新年,财神爷爷给宠物村的Q宝贝们带来了三只装满了神秘新年礼物的宝箱。但是糊涂的财神爷爷在运送宝箱的途中,把钥匙弄丢了。只有找回宝箱钥匙,才能打开宝箱,获得新年礼物。宠物村四处都是宝,只要采集到打造钥匙的原料神奇矿石,灵巧的NPC大叔便能帮助大家打造出能否开启宝箱的钥匙哦!
    1. 财神爷爷的三只宝箱——黄金宝箱、白银宝箱、青铜宝箱,分别掉落在了Q宠社区的三个岛屿上。
       2. 必须使用相应的钥匙才能打开宝箱,得到箱内物品。 3. 您可以收集足够的神奇矿石,打造出所需的钥匙。也可以直接购买所需的钥匙。 4. 去嘉年华玩玩游戏,使用心爱的交通工具出去旅游一圈,完成爱心任务,或者在社区内找找火鸡,都有可能得到神奇矿石呢! 5. 每把钥匙只能打开宝箱一次,钥匙使用后就会消失。
       6. 可以多次收集钥匙,多次打开宝箱,获得礼物哦。 7. 您也可以每个周六,使用神奇矿石与火鸡兑换礼物哦。 。

    t***

  • 放心吧便宜你别想占到,但也不一定会吃亏的。我想系统会给你一点诱惑的饿!

    努***