十二生肖总动员老虎在第几集出现?

全部答案

  •   十二生肖总动员 老鼠叫哆来咪下面是百度百科上粘下来的表格。圣兽名称动物遇见次序该圣兽介绍多来米鼠1一路陪伴小海,从互不信任的陌生人,成为了最好的朋友。铁锤牛5常年独居在火焰山中,日日打铁度日,其实铁锤的过去非常辉煌,是唯一能单独与年拼得平手的圣兽。
      霹雳虎虎2梅花庄庄主,绝学“金刚拳”。毕生钻研拳法,是个不折不扣的武痴。如月兔8有名的神捕,轻功高手,致力于捉拿路路通归案,教授小海绝世武功。龙震天龙12有人形和真身龙形两种状态,只有龙具备召唤其他圣兽的能力。竹叶青蛇11江湖谈之色变的暗器高手,来去无踪,爱好酿酒饮茶,对此颇有心得。
      追风马4居住在草原和沙漠之间,红月宝珠守护者,绝学“穿心连环腿”。洪景天羊6世外神医,终年生活在大雪山中,救了小海,制成神药“回天丹”送给小海。智空猴10嗜酒如命,有这老顽童性格的云游僧人,行走江湖寻找紫魁星。冷石鸡9大户公鸡,喜欢丹青墨笔,笔转峰回之间也隐藏着他的家传绝学——铁爪功。
      路路通狗7火药高手,一向我行我素,和兔子如月是对冤家,帮小海修好了飞舟。大肚荣猪3面摊师傅,太极高手,在他揉面、和面、做面中,无不体现着太极之道。

    雨***

  • 第五集,叫霹雳虎,出场时是书蒙着头的 ,后来帮助了小海,小海学了金刚拳。第九集小海离开霹雳虎。

    一***