关于海尔电视

我家的电视最近出现颜色偏蓝的问题,具体的说就是,有图像,但偏蓝,好像戴着一副蓝色眼镜在看电视一样,请教高手,这是怎么回事?谢谢!

好评回答
    是不是缺了种颜色?红绿兰。问题小就是显像管座上面的调节电阻故障,或蓝色放大管击穿,零件就是10几元钱。再就是前面的集成块,几十元。
    最坏就是红绿灯丝断,几率很小,换电视机。

    左***

其他答案

  • 这得看你家的电视买了多久了?如果是很多年前的旧电视的话修起来后也没多大意思,但是如果刚买不久的建议你还是到信得过的地点维修,这种故障花不了多少钱的。

    云***

  • 你的电视买有6-7年拉! 一般的话是电视机的视放电路有元件开焊拉,或是视放集成块坏拉,显象管不可能坏的,你电视如果没有超过三年,你可以拨打海尔全国售后电话:4006999999 .超过保修期你找个人的维修站,花个二\三十就修好拉.

    流***

  • 如果你自己不会维修,网上再高的手也无济于事,海尔在各地不是都有售后服务吗?为什么不叫他们来处理?

    快***

  • 彩电的成像原理是由红绿蓝三色成像.
    像你说的这种情况,应该就是显像管老化,或者是色彩输入偏差.
    打电话咨询一下厂家服务电话,如果在保修期内,享受免费上门.
    如果过了保修期就要交费了,不过应该不会要太多银子的.是小问题.

    齐***

  • 我家29海尔电视有小问题.上门费20元,开机费80元,是不是贵,没有材料费.

    风***