仙剑里最经典的话是

仙剑系列游戏里最让你感动的经典话语是?

好评回答

其他答案

  •   景天:我最爱的那个人 她已经去了
    景天:唐雪见,我叫景天,风景的景,天空的天。。。。。。。
    花楹的:从今天起。就会长大~~~
    相见不如不见,有情还似无情。我知道她平安就够了
    重楼:哼!你这杂碎!找死!
    重楼:还是那么没用,连个女人都保护不好
    景天在学绣口锦心咒的时候,
    他跟于婆婆说:于婆婆,您在喂鸡吗?于婆婆说:废话,不喂鸡难道喂你?
    笑死了~~~~~~~~~每次打到这里都想笑~~~~~~
    既不回头 何必不忘  若是无缘 何须誓言  今日种种 似水无痕  明夕何夕 君已陌路
    龙葵结局里,红葵所说的所有话,其中最经典一句:“如果喜欢的话,就大声说出来,记得要微笑!”红葵掉了下去,蓝色小葵望着那已远去的红葵微微一笑,刹那芬芳。
      。 重楼:“六界之中,唯人有情,可成夫妻,有人却妄图修仙 雪见临死说的话 想到就要离开你了。。。。。。心像要裂开似的痛。。。。。。。那种感觉。。。。。。一定就是喜欢了。。。。 景天:等将来一切都结束了,我带你到这里定居,永永远远和你在一起!” 景天:剑本无善恶正邪,无论何种力量,用于正道即是正,用于邪道即是邪。
      剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死…… 冰风谷里,雪见说重楼本事那么大,要害他们他们早就死光光了,紫萱姐说,“害一个人,也未必一定要他死。。。” 你……竟沦落至此? 是刚才那个杂碎伤的?哼!我刚刚应该—— 你!可以叫我重楼。
       哼!牺牲他人,居然说得如此问心无愧,冠冕堂皇! 六界之中,唯人有情,可成夫妻,却偏有人不知珍惜,妄想修仙! 六界兴衰,自有天定,岂是凡人能改?你小子又是什么东西?不惜姻缘,妄谈天下。、杵在这找死吗?滚! 蓬莱?这就是人间七十二仙界之一?没个仙人,一地死尸,哼! 满嘴胡言,什么修仙?根本是无知愚人的痴心妄想! 妄称半仙,自欺欺人,此等愚行还要妄称仙人,人界果然是六界底层,可笑! 你如此禁锢灵力,危险。
       你……哼!本座偏要管,你待如何? 区区小事,还伤不了我! 哼!相助?你也配?!本座出手不是为你,更不是为蜀山! 现在你是人,我也是人,而他是仙,人仙殊途,你我却是一样的…… 哼!求人不如求己! 1何来何往,有何可怕? 哼!在本座眼里,人间纷争有如蝼蚁相争,毫无意义。
      本座怎会屈尊相助? 无知!神鬼妖仙皆为众生,你有何本事护佑?先顾惜你最亲近之人吧! 外人?不是内人吗? 说到底,还是为了女人……上次比试,你也是这样。哼!总是看不破,从一个网跳进另一个网…… 我有什么不好,我一向独来独往,过去这样,将来也这样! 、要反悔?不是说宁愿自己死,也要她们活着吗?魔界又没什么好怕的,难道我不是你的朋友吗? 为什么?!天下竟有我力不能及之事……。

    王***

  •   若有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙。
    仙3:景天:雪见……
    景天:我怎么也想不明白,为什么会变成这样……
    景天:……
    景天:……不要哭了……再怎样伤心她也不会活转来……她听不到,也看不到了……
    景天:都是我不好……
    景天:你不用安慰我了……
    景天:你恨我,是不是?我也恨自己,为什么让雪见拿镇妖剑?如果我来拿,她就不会死了……
    景天:如果我死了,她活着,该有多好……
    景天:就算你肯原谅我,我也不能原谅自己……我答应帮她报仇,也答应和她隐居的,可我什么都没有办到……
    景天:花楹!你去哪里?
    景天:唉……你恨我也是应该的,我对不起雪见,承诺过的一样也没有兑现……
    景天:雪见……我好恨自己为什么这么不中用!我一定……一定……
    龙葵:真羡慕雪见姐姐有身体,可以复活,我要是也有身体就好了……
    景天:别急!总会有的……不然我死了之后,你用我的身体。
       龙葵:哥哥!你就会说笑……你要死了,我当然跟着你来鬼界,我一个人在人间,就算有身体,又有什么意思?人间也好,鬼界也好,只要能跟哥哥在一起,怎样都好…… 景天:对不起……我来晚了,让你受苦了…… 雪见:…… 景天:又冤枉我!我哪有不相信你? 雪见:你急什么?既然我这么爱冤枉人,又何必跑到这里来找我呢?让我自生自灭岂不是更好?反正也没有资格对人家指手划脚,人家肯相信我我已经要谢天谢地了…… 景天:你……你怎么这么说话?我要是不关心你,又何必九死一生的跑到这里来? 雪见:你相信外人的鬼话却不相信我!我……我一个人好害怕的时候你在哪里……我被人关了十几天的时候你又在哪里? 景天:好啦!都是我不好,我应该早点来的……不要哭了,好不好?我下次一定改! 雪见:我才没哭,你少乱讲话……什么下次?!你咒我是不是? 景天:投降!我不说了还不行吗? 雪见:哼!这还差不多…… 雪见:对了!我叫你杀的那个家伙死了没有? 景天:……没有,我急着出来追你,没有来得及收拾他…… 雪见:哼!早知道会这样,总是嘴上说听我的,事到临头还不是把我的话当耳旁风? 景天:我这不是担心你嘛!你看看刚才,要是我晚了一步,就永远见不到你了! 景天:啊,小葵!你去哪里? 龙葵:……我、我随便走走,你们……不必管我。
       景天:这次多亏了小葵呢!雪见,你要好好谢谢她! 雪见:……谢谢你。 龙葵:不要谢我,要谢就谢哥哥吧。你死了……哥哥好难过,我不要再看到他那样…… 景天:小葵…… 龙葵:哥哥……一直都是你照顾我、保护我……我也一直希望能帮到你——前世你要用“室女之血”炼剑,我想帮你,但是没有勇气,后来就算跳进炉中也不能挽回什么了……今天,我终于能帮到你了,好高兴……我终于不是只会拖累哥哥,没用的小葵了…… 景天:小葵!好妹妹…… 邪剑仙:……可恶,我杀了你! 邪剑仙:受死吧! 邪剑仙:阁下三番五次坏我大事,意欲何为? 重楼:哼!你这杂碎!还敢妄论“大事”! 邪剑仙:我让你三分,你却如此嚣张,今日之事,我不会善罢甘休的! 重楼:你是什么东西?!想死吗?! 邪剑仙:哼!今日且不与你计较,来日定要与你比个高低! 重楼:站不起来?受伤了吗? 紫萱:不碍事,脚有点扭伤。
       重楼:是刚才那个杂碎伤的?哼!我刚刚应该—— 景天:不是,是我不好,引发了雪崩,害紫萱姐从山崖上摔下来。 紫萱:…… 紫萱:多谢…… 景天:重楼,你也帮小葵治疗一下吧。 重楼:你!……哼! 龙葵:……谢谢。 重楼:哼!你!过来一下! 景天:我? 景天:我? 重楼:还是这么没用!连个女人都保护不了…… 景天:话不能这样说吧?那邪剑仙很强的,这次幸亏有你,不然我们就完了。
       重楼:哼!你太不像以前的你了。 景天:以前的我怎样我不知道,但你也不要太拽,我有你这样修为,不要说邪剑仙,我连你都不怕! 重楼:好!记住你的话! 景天:我有一个疑问,为什么我们每次遇到危险,你都能及时赶到?真是太巧了! 重楼:哼!什么太巧了?那是我留下了刻印和魔灵…… 景天:刻印?魔灵?那是什么? 重楼:哼!还有脸问?魔灵不是被你们杀了吗? 景天:什么魔灵?我没有见过啊! 重楼:闲话少说!我魔务缠身,未必每次都赶得及……那就教你一招吧!(这些话是感觉楼哥很酷)。
       夕瑶:你……你果然来了?……真好,能最后再见你一面…… 景天:你、你是谁? 夕瑶:我是夕瑶,忘了吗?也难怪……你心里只有剑,只有争胜,就是当初在一起的时候,你也很少在意我…… 景天:你就是他们说的——夕瑶?我们以前见过吗?我怎么不记得了?……但是对你感觉很熟悉…… 夕瑶:想起来了吗? 夕瑶:你原来就是镇守这“神魔之井”的神将,常常和魔界发生战斗,每次受伤之后都到这里来让我为你疗伤。
      而你几乎所有的伤都是一个魔尊留下的,你们每次争斗都是不分胜负,你说你很喜欢这样的对手…… 景天:啊?!原来是他! 夕瑶:那一次你和他居然约定在一处新发现的仙界中决斗,我很后悔没有阻止你……因为没有谁会想到你们的争斗竟然旷日持久,由于“神魔之井”无人看守,魔界来犯,神界知道了你私斗的事情,派兵捉拿。
      听说就在神兵找到你们的时候,你因为分心而落败,佩剑被打落人间,成为蜀山镇妖剑!你也被贬下界成为人…… 景天:啊?这里是蜀山啊! 景天:锁妖塔!! 雪见:快走啊!不然邪剑仙就追来了! 景天:啊!?雪见!你没死? 景天:……不对,这是“?魂仙梦”!真的回来了……真的回来了! 雪见:梦你个头啊!还敢咒我死,你不想活了啊!快走啦! 景天:先别急,让我好好看看你,我……我…… 雪见:看什么啊!又不是第一次见…… 景天:我好高兴,又见到你了…… 雪见:……讨厌!再乱讲小心我踢死你! 雪见:嗳!镇妖剑呢? 景天:在、在我这里,干嘛?!我不给你! 雪见:小气鬼!守财奴!我说要了吗?我是提醒你,不要弄丢了! 景天:是!知道啦——呵呵~~ 雪见:有什么好高兴的?看你那样子,八成又拣到什么破宝贝了—— 邪剑仙:站住!拿来! 景天:雪见,你先去无极阁搬救兵,这里我来抵挡! 雪见:好!……你小心! 景天:来吧!镇妖剑在我这里,有本事就来拿! 景天:雪见……雪见……你醒醒,醒醒啊! 雪见:景天……你没事,真好! 景天:你振作一点,会好的,大家都会没事的! 雪见:我快死了……像真的人一样恨……爱……最后是死,没有什么不一样的……真好……是不是?我做人……做得很漂亮吧? 景天:不要胡说……你不会死的! 雪见:我……若不死……死的就是你了…… 景天:你何苦如此……你何苦如此呢 ! 雪见:何苦……因为……我愿意啊,可能这就是“喜欢”吧…… 景天:你喜欢我?雪见!你喜欢我?!是真的吗? 雪见:一想到……要离你而去了,突然……觉得心好痛,象是要……裂开了一般,这一定就是……喜欢…… 景天:不会!你不会死的! 雪见:你也……喜欢我吗? 景天:当然!我从第一眼看到你的时候就喜欢上你了! 雪见:那……为什么……不对我说…… 景天:我……没有说过吗?我现在说,我现在说!我喜欢你!非常非常喜欢你! 雪见:我好高兴……可惜……太晚了……我已经…… 景天:一点都不晚,雪见!你会没事的,振作一点! 雪见:以前……常常对你凶……对不起……原以为还有很多时间……可以补偿的,早知道…… 景天:我知道你只是嘴上很凶,其实你对我很好!一直都很好! 雪见:那就……以后……多想想我…… 景天:雪见————!!! 。

    马***

  • 魔非魔,道非道,善恶在人心;
    欲非欲,情非情,姻缘由天定。

    h***

  • 我也觉得1楼的好

    高***