花儿乐队翻唱过哪些歌曲?

全部答案

  •   我整理出的有14首。
    《花季王朝》的旋律记录
    《嘻唰唰》是某交响曲的前奏。98年HOT的《希望》也采用了这一旋律。这个算借鉴。 高潮旋律是日本组合PUFFY的《K2G奔向你》
    《童话生死恋》的旋律是一首外国舞曲的,名字叫《Heyah Mama》
    《我们能不能不分手》,后面的是爱尔兰R&B天才少女Samantha Mumba17岁时的《Always Come Back To Your Love》喜欢欧美音乐的人都不会陌生,这首歌曾被收录在专集中。

    《化蝶飞》的旋律是歌曲Vanni G-I Say Yeah
    后面的旋律是《O-ZONE》的Dragostea Din Tei。这首歌是去年在欧州各大舞厅播放频率最高的歌曲,玩劲舞团的人应该也熟悉这首歌,里面有的。
      对了,在MOP和其他网站上的搞笑视频中也出现过这首歌,当时屏幕上的是一个欧美的胖子(学后舍男孩或者后舍学他)对着电脑傻乎乎得在那对嘴形。blackcoffee的BLOG上有的。
    《红线》的旋律是丹麦舞曲组合TOY-BOX在1999年发行的专辑《Fantastic》中的《I Believe In You》,这个组合就是唱《Tarzan and Jane》(泰山与珍妮)的。

    《星囚歌剧》采用了韩剧《浪漫满屋》里的插曲
    《好开始》 是顺子的 OPEN up (不过这首注明了原词曲作者。)

    上张专集里的:
    《陪你去见。
      。》的旋律是TOY-BOX演唱的《Russian Lullaby》,收录在他们在2001年发行的专辑《TOY RIDE》中。这首歌是丹麦著名组合E-TYPE在1999年创作的。喜欢足球的人应该知道,E-TYPE是2000年欧锦赛主题曲的演唱者
    《懒》的旋律是HD的《Party up》
    《MISS YOU》是由BUSTED的LOSING YOU改编的
    《梦经记》的歌词和busted的《What i go to school for》如出一辙
    《该》的旋律采用了AVRIL的《I Don't Give》
    《爱你是错》是由C21的《stuck in my heart》和Sxxage Garden的《I know i loved you》的旋律来的。

    《我是你的罗密欧》翻唱LMNT的《Juliet》。

    白***