给我介绍几个超好听的日韩歌曲吧

可以吗  越多越好   欧美的也好啊

好评回答
    韩剧《美妙人生》A Fool Folk Style、三只小熊、命运、Full House
    对不起我爱你里的主题曲,东京爱情故事,大长今

    练***

其他答案

  • 韩语歌曲:Seems to fall in love
    rain- i do
    豪杰春香 - 有必要不好意思吗

    雅***

  • 对不起我爱你里的主题曲,超好听!

    s***

  •   >>>>

    北***

  • 玻璃箱子 的 我可以爱你吗 --巴黎恋人的 插曲
    曹诚模 的 陪在你身边 也是巴黎恋人的 插曲
    申彗星 的  同样的想法
     BUZZ(闵庆勋) 的 也许
    《饼干老师星星糖》里面的 only you
    kiss组合的 因为是女子( 很好听)!!
    张娜拉 我也是女孩
    张佑赫 的  (不落的太阳)

    安***

  • 松隆子:梦的点滴
    很好听的啊,我也会唱的!

    我***

  • 宫崎俊动画片里的歌都挺好听的,我前一段把《天空之城》的主题歌学会了,好有成就感啊!

    林***

  • 韩剧《美妙人生》A Fool Folk Style、《天国的阶梯》天国的记忆、《浪漫满屋》
    三只小熊、命运、Full House 、I Think I、《爱上女主播》你别再说。不得不爱韩国版的也蛮好听的。《神话》成龙和金喜善唱的也蛮好听的。

    鱼***

  • 大长今里面的歌好听

    松***

  • 白雪-kokia

    衣***

  • 韩国JTL的A

    飞***

  • 宇多田光的FIRST LOVE

    d***

  • 大长今的希望,
    古老的-突如其来的爱情
    野蛮女友的I Believe

    飞***