我的电脑有时候发现不了移动硬盘,U盘,这是怎么回事?

好评回答
    一般引起这类问题的有几种原因。
    1.USB接口的供电不足。
    2.USB接口损坏。
    3.MP3的兼容性差,或者需安装厂家的驱动程序(此类情况较少)
    4.MP3的硬盘分区表损坏。(可以用官方修复软件重新格式化可解决)
    方法:1、用外接的USB接口卡。
    2、把U盘进行固件升级。
    3、用数据恢复软件和修复分区表的工具检查U盘。
    4、重新安装操作系统。

    生***

其他答案

  • 你用的应该是机箱前面的USB接口吧
    识别不出来的时候插到后面的试试
    如果后面的USB接口什么时候都好用那就是前置USB接口供电不足
    解决方法所谓的加外接USB接口卡就是一个USB接口卡
    插在后面的USB接口然后它另一端又有USB接口可以插
    因为后置USB接口供电一般是不会出问题的
    所以供电不足就可以这么解决

    吕***