☆星星☆向荣☆01-14赠送您种子摇钱树要接受此礼物并回赠相同礼物给☆星星☆向荣☆吗?

全部答案

  •   每天都要去照顾一下。。。先浇水和施肥一次。。然后点查看。。。系统提示有虫就杀。。没虫就不用。。。还有就是当你点查看的时候如果显示是笑脸的就停止浇水施肥。。。。在你当天要下机的时候再浇一次水和施肥。。。当植物显示笑脸就是兴兴向荣。。一般3天就结果实。
      。第三天都是兴兴向荣。。。一天可以结两次果。。。当他结几次果以后。。你点他他会说你职务进入休眠期。。。你不要误会是死了。。。你每天还要继续照顾。。。休眠期过后就会重新结果子。。。就像我们现实的果树一样比如荔枝。。今年结了明年就不结。。。后年又结果实了。
      。。不扯这个。。。一般浇水是2水2肥。。现在你状况。。建议3水两肥。。。。。。
    摇钱树是被玩家点的越多就长得越好。。。。所以建议你种在长安出来的野外们口。。。一般跑商都会经过野外。。他一出野外就能点到它。。会种在长寿出来的郊外门口。
      。。还有就是朱紫出来的境外。。。这些都是人比较常经过的。。点的人多就越能种出好东西。

    我***