谁有好看的动漫 推荐几部?

要像 。死神,火影 类似的,看起来很热血的那种  ?

好评回答
    虽然我年纪大了点,不过对于漫画还是比较情有独中的,到现在还是一直关注着。
    我也给楼主推荐几本还算可以的吧
    以前学生时代比较喜欢看楼上学长说的圣斗士、七龙珠、灌篮高手、乱马、美少女战士、幽游白书、dna、最游记、高达系列等等(这些书我直到现在我家的书柜里都还有第一刊原创的,绝版了。比如七龙珠从第一册五本到最后册血红色的四本,历尽二年多时间好不容易收集齐...)
    现在比较喜欢看:火影(这个是大家公认的,不过出的好慢,现在才只有到414)海贼王(鸟山明的画风我很喜欢,估计也很精彩,只不过也是连载,等的急死人...)死神(楼主已经说过了...)银魂、草莓100%、nana、钢之炼金术、魔x爱、网球王子、大剑、d格雷少年、强殖装甲、btx、光速蒙面侠、犬夜叉、闪灵二人组等等供楼主参考下。

    粘***

其他答案

  • 十二国记、猎人、jojo冒险奇遇、x战记、幽游白书、钢之炼金、封印师、通灵王、棋魂

    A***

  • 楼主回答乱七八糟``什么时候海贼的作者成了鸟山明.尾田荣一朗
    OK?
    老旧的要不要推荐?
    比如北斗神拳``
    哇吼吼``翻车爆裂拳```
    海贼王真的很热血啊````不会逊于死神,火影上面两部.只不过战斗的时候经常不间断的恶搞```
    还有甲贺忍法贴``有点血腥```闪灵二人组,烈火之炎``热血程度低了点``

    梦***

  • 牙-kaba挺不错的!

    跳***

  • 幻龙少女奥菲娜
    天才少女闪士
    地狱天使
    顺带
    人造人欧朵(不热血 但是 很温馨)
    个人推荐而已

    w***