爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波同仁妇科医院在线医生

宁波第二医院陈勇医生评价怎么样

毛*** | 2017-11-18 10:02:49

全部答案(共6个回答)

• 陈医生是公认的好大夫,处处替病人着想,我算是类风关中年纪轻的老病员了,治疗效果明显,当然我们这种疾病要的是耐心却不可能短时间内治好,能够不受疼痛折磨功能障碍其实很不错了,我们感谢您,等待医学完善能治全愈,加油,为了我们的健康。
    w*** | 2017-11-18 17:02:49 41 17 评论
    0/300
  • 替病人着想.态度好.医术高.谢谢
     陈勇大夫不仅医术高,而且态度好,我在医院住院期间,陈医师他来查房时很关心我的病情(反应性关节炎),我本人感到第一医院的医生服务态度很好,我现在的病情有明显的好转,我谢谢你!
    厌*** | 2017-11-18 17:02:49 41 17 评论
    0/300
  • 陈主任有良好的医德,对待病人及其家属态度十分的好,热情,服务周到,为我们普通老百姓考虑的很周到,我们经济条件有限,陈主任尽其所能的为我们定制最省钱,最有效的治疗方案,我弟弟的病得到了及时的控制,在陈主任的开导下病人放下了思想负担积极地配合治疗!之后,陈主任还不时的让其助手打电话回访,询问病人恢复期间的情况,并叮嘱病人一些注意事项!现在病人很乐观的对待强制性脊柱炎,并听从陈主任的意见和建议!非常感谢...

查看全部>>

陈主任有良好的医德,对待病人及其家属态度十分的好,热情,服务周到,为我们普通老百姓考虑的很周到,我们经济条件有限,陈主任尽其所能的为我们定制最省钱,最有效的治疗方案,我弟弟的病得到了及时的控制,在陈主任的开导下病人放下了思想负担积极地配合治疗!之后,陈主任还不时的让其助手打电话回访,询问病人恢复期间的情况,并叮嘱病人一些注意事项!现在病人很乐观的对待强制性脊柱炎,并听从陈主任的意见和建议!非常感谢陈主任给了我弟弟一个健康的未来,他以后的人生还很长,是您给了他希望和支持!衷心地感谢您!好人一生平安!
    j*** | 2017-11-18 14:02:49 57 14 评论
    0/300
  • 我很感谢陈医生!因为我是一名武警,所以配药很不方便!陈医生了解我的情况后主动给我配了一个月的药!让我大针方便了!并且他的态度相当好!谢谢陈医生了!
                                         周叶帆
    棒*** | 2017-11-18 13:02:49 41 17 评论
    0/300
  • 我很感谢陈医生,因为2011年11月至12月我妈在风湿科住了20天,这期间,陈医生态度相当好,对病人提出的问题不厌其烦,有问必答,并且有时休息天他也要过来过问一下病情,我老爸说要谢谢陈医生.
    V*** | 2017-11-18 12:02:49 42 17 评论
    0/300
  • 陈勇,男,风湿科主任医师,硕士生导师,宁波医学会风湿病分会副主任委员。1990年毕业于浙江医科大学临床医学系,1997年在上海第二医科大学附属仁济医院风湿免疫科进修后,开始了风湿内科临床工作,于2005年获苏州大学内科风湿病专业硕士学位。在系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、强直性脊柱炎、白塞病、干燥综合征、多发性肌炎、皮肌炎等风湿性疾病临床诊疗中积累了一定经验,先后在国家、省、市各级杂志发表论文10余...

查看全部>>

陈勇,男,风湿科主任医师,硕士生导师,宁波医学会风湿病分会副主任委员。1990年毕业于浙江医科大学临床医学系,1997年在上海第二医科大学附属仁济医院风湿免疫科进修后,开始了风湿内科临床工作,于2005年获苏州大学内科风湿病专业硕士学位。在系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、强直性脊柱炎、白塞病、干燥综合征、多发性肌炎、皮肌炎等风湿性疾病临床诊疗中积累了一定经验,先后在国家、省、市各级杂志发表论文10余篇,还参与了《实用关节炎诊断治疗学》的编写,参加2001年宁波市医学科技计划项目一项(已结题完成),主持2005年浙江省医药卫生科学研究基金项目一项。
    b*** | 2017-11-18 11:02:49 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 宁波第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁波第二医院
医院别名:宁波第二医院
电话:57483870999
地址:宁波市西北街41号
医院简介:宁波市第二医院原名华美医院,1843年由美国基督浸礼会传教士马高温(D.J.Macgowan)兴办,迄今有167年历史,是中国最早建立的西医医院之一。医院坐落于东海之滨、长江三角洲南翼经济中心宁波,地处三江文化长廊之一的姚江河畔,与护城河北斗河相邻,临江伴水、环境优...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部