爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波同仁妇科医院在线医生

宁波第二医院曾新力医生评价怎么样

z*** | 2018-03-13 03:48:42

全部答案(共6个回答)

• 曾医生;                
        您好!
       我是来自台州的,夏天的时候在您这里做声带息肉手术,疗效很好,我心里由衷得感谢您,您也给了我鼓励。我是一个爱好唱歌的一个业余歌手,这几年的息肉困扰着我,整天沙哑的声音,说话也难受更别说演唱了。自从经过您的高超技术,我 现在嗓子变细了,以前连做梦都不敢想我能唱民歌,现在居然能唱,还声音很甜!
        曾医生,还是这句话,非常感谢你,是你给...

查看全部>>

曾医生;                
        您好!
       我是来自台州的,夏天的时候在您这里做声带息肉手术,疗效很好,我心里由衷得感谢您,您也给了我鼓励。我是一个爱好唱歌的一个业余歌手,这几年的息肉困扰着我,整天沙哑的声音,说话也难受更别说演唱了。自从经过您的高超技术,我 现在嗓子变细了,以前连做梦都不敢想我能唱民歌,现在居然能唱,还声音很甜!
        曾医生,还是这句话,非常感谢你,是你给我自信!!!
    E*** | 2018-03-13 12:20:04 68 22 评论
    0/300
  • 我患慢性鼻窦炎已经有好几个月,之前去看过医生,可是医生只给我吃吃药,但是治标不治本,病情还是反复发作,非常难受,也给我在生活上造成了很大的困扰。后来经过别人的介绍,来曾医生这里看病。他说要动手术,是他亲自开的刀,现在在家休息了一段时间,现在感觉神清气爽,也不再头痛,鼻塞,流涕了,比以前舒服多了。。。
        我在这里要感谢他,是曾医生让我又重新恢复了健康,让我又充满了活力,他人也很好,对病人很负责...

查看全部>>

我患慢性鼻窦炎已经有好几个月,之前去看过医生,可是医生只给我吃吃药,但是治标不治本,病情还是反复发作,非常难受,也给我在生活上造成了很大的困扰。后来经过别人的介绍,来曾医生这里看病。他说要动手术,是他亲自开的刀,现在在家休息了一段时间,现在感觉神清气爽,也不再头痛,鼻塞,流涕了,比以前舒服多了。。。
        我在这里要感谢他,是曾医生让我又重新恢复了健康,让我又充满了活力,他人也很好,对病人很负责任,也很有耐心。。。
        祝他身体健康,万事如意,事业顺利。。。
    L*** | 2018-03-13 11:20:04 68 22 评论
    0/300
  • 我儿子是三年前在曾医生这里做的手术,当时是扁桃体和腺样体肥大,晚上睡觉打呼噜闭气,小孩手术时时六岁多。当时我非常紧张和担心,看遍所有宁波市三级医院也决定不了到底怎么手术。后来上网找到曾医生资料和门诊时间然后就诊。当时我挂号太晚已经没有专家号了,但是曾医生也给我看了并且答应帮我儿子手术。现在三年了他读三年级了,手术效果很好睡觉不用担心闭气和呼噜了,扁桃体发炎也少了很多。以前稍微不舒服就扁桃体发炎咳嗽...

查看全部>>

我儿子是三年前在曾医生这里做的手术,当时是扁桃体和腺样体肥大,晚上睡觉打呼噜闭气,小孩手术时时六岁多。当时我非常紧张和担心,看遍所有宁波市三级医院也决定不了到底怎么手术。后来上网找到曾医生资料和门诊时间然后就诊。当时我挂号太晚已经没有专家号了,但是曾医生也给我看了并且答应帮我儿子手术。现在三年了他读三年级了,手术效果很好睡觉不用担心闭气和呼噜了,扁桃体发炎也少了很多。以前稍微不舒服就扁桃体发炎咳嗽,常年的咳嗽把咳嗽糖浆都当水喝。
      再次谢谢曾医生!
    C*** | 2018-03-13 07:20:04 68 22 评论
    0/300
  • 儿子四岁扁桃体、腺样体肥大快一年了,睡觉堵气严重看了很多医生都没用,也去过上海。后来在二院遇到了增医生,建议我们手术。当时挺害怕的,也担心孩子太小,不过手术很成功,现在儿子睡觉一点也不堵气。我们做的是腺样体和扁桃体切除手术。增医生态度也挺好的,第一次去的时候都没号了,也帮我们看了。
    严*** | 2018-03-13 06:20:04 68 22 评论
    0/300
  • 曾新力,男,主任医师,擅长耳鼻咽喉科的各种显微喉镜手术,治疗慢性中耳炎、面神经瘫痪、声带息肉等。1983年华中科技大学医学院硕士研究生。现任浙江省肿瘤协会耳鼻咽喉科专业委员。从事耳鼻喉科临床工作25年来,熟练开展耳鼻咽喉-头颈外科的各种疾病的诊治,熟练处理本专业的各种急症如出血、异物等;从93年开展鼻内镜手术以来,完成手术2100多例,治疗慢性鼻窦炎、鼻息肉、鼻部各种肿瘤、脑脊液鼻漏、外伤性视神经...

查看全部>>

曾新力,男,主任医师,擅长耳鼻咽喉科的各种显微喉镜手术,治疗慢性中耳炎、面神经瘫痪、声带息肉等。1983年华中科技大学医学院硕士研究生。现任浙江省肿瘤协会耳鼻咽喉科专业委员。从事耳鼻喉科临床工作25年来,熟练开展耳鼻咽喉-头颈外科的各种疾病的诊治,熟练处理本专业的各种急症如出血、异物等;从93年开展鼻内镜手术以来,完成手术2100多例,治疗慢性鼻窦炎、鼻息肉、鼻部各种肿瘤、脑脊液鼻漏、外伤性视神经损伤、慢性泪囊炎及垂体瘤等;熟练开展半喉及全喉切除及重建手术、上颌骨切除术及颈部肿瘤的切除及清扫手术。在中华耳鼻喉-头颈外科杂志上发表论文10余篇,曾被评为省卫生系统先进工作者。
    赵*** | 2018-03-13 05:20:04 69 22 评论
    0/300
  • 我是今年10.21号找曾医生看耳朵(干闷)的,曾医生一看就说这不是耳朵问题,是鼻息肉引起的,要手术(佩服医生正确的诊断).25日我被全麻手术了(病床是6号.)术后得知我是鼻息肉加鼻窦炎,医生把我的息肉除了还把我的四个鼻窦,三个给打开了,清理了里面的浓水.术后我身体的反应比较大,脸肿淤血多,连眼睛也复视了,我心里很怕.曾医生笑呵呵地告诉我,一切肯定会好的!有了他的这句话,我安心多了.在以后的日子里果...

查看全部>>

我是今年10.21号找曾医生看耳朵(干闷)的,曾医生一看就说这不是耳朵问题,是鼻息肉引起的,要手术(佩服医生正确的诊断).25日我被全麻手术了(病床是6号.)术后得知我是鼻息肉加鼻窦炎,医生把我的息肉除了还把我的四个鼻窦,三个给打开了,清理了里面的浓水.术后我身体的反应比较大,脸肿淤血多,连眼睛也复视了,我心里很怕.曾医生笑呵呵地告诉我,一切肯定会好的!有了他的这句话,我安心多了.在以后的日子里果然眼睛日见恢复,现在已经完全好了.但是现在的问题是手术到今天已经16天了,我的鼻子还是不通,今天去找曾医生,他告诉我,要我自己去买个鼻腔清洗机进行清洗.只说了这样一句话又匆匆去查房了......    
    赵*** | 2018-03-13 04:20:04 69 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 宁波第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁波第二医院
医院别名:宁波第二医院
电话:57483870999
地址:宁波市西北街41号
医院简介:宁波市第二医院原名华美医院,1843年由美国基督浸礼会传教士马高温(D.J.Macgowan)兴办,迄今有167年历史,是中国最早建立的西医医院之一。医院坐落于东海之滨、长江三角洲南翼经济中心宁波,地处三江文化长廊之一的姚江河畔,与护城河北斗河相邻,临江伴水、环境优...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部