爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波同仁妇科医院在线医生

宁波第一医院李波医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 李医师真是一个实实在在为病人所想所急的好医生,她态度和蔼,耐心细致,平易近人,百问不厌,我的病本来要预约的检查项目,在得知我是外地来的病人,她马上联系检验科优先安排检验,免了我少跑一趟,使我节省了很多时间和经济,那么好的好医生真是太感动了!
    李至公 | 2017-11-18 18:03:24 48 8 评论
    0/300
  • 我去看了一次,给我开了三种药,氧氟沙星眼膏,左氧氟沙星(可乐必妥滴眼剂)日本产,克拉霉素(诺邦缓释片)。花了我80多。 你给我开个眼膏就行了,干嘛给我开什么进口药。***
    拿破伦二世哦 | 2017-11-18 18:03:24 32 11 评论
    0/300
  • 在马拉松式的治疗过程中医生保持高度的耐心,病情逐渐好转,现在终于痊愈了,很开心!
    现在的我不再熟悉的自己 | 2017-11-18 18:03:24 17 14 评论
    0/300
  • 李波,女,眼科主任医师,眼科副主任,宁波医学会眼科分会秘书。1986年毕业于浙江大学医学院医学系眼耳鼻喉科专业,从事眼科临床工作24年,曾在浙医二院进修两次,擅长各种眼科激光治疗近视、青光眼、疑难眼底病等。宁波市公安法医鉴定、宁波市医疗事故及伤残鉴定、宁波市防盲指导专家组成员。发表论文14篇,已完成2项科研,分别获宁波市和浙江省医学科技进步奖三等奖。
    钟佳彩 | 2017-11-18 17:03:24 48 8 评论
    0/300
  • 从3月10日
    住院至今,五天时间一直在观察我的病情!一位宁海的患者:徐**
    谁_给我温暖 | 2017-11-18 16:03:24 17 14 评论
    0/300
  • 李医生很专业又很敬业,值得信赖的好医生!非常感谢他的答疑解惑和专业的指导!
    Nancy翠翠 | 2017-11-18 14:03:24 17 14 评论
    0/300
  • 我的眼睛看不见好多年了到处求医问药无果,我都要绝望的时候是宁波第一医院给了我重现光明的希望,在李主任的检查治疗下,确定我的病因是白内障,做了手术后现在复明了,很感谢李主任及全院专家医者,感谢你们
    以后我的那个她与我无关 | 2017-11-18 13:03:24 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 宁波第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁波第一医院
医院别名:宁波第一医院
电话:57487085588
地址:浙江省宁波市柳汀街59号
医院简介:宁波市第一医院创建于1913年,目前为集医疗、科研、教学、预防为一体的综合性三级甲等医院,承担着繁重的医疗任务,医疗水平一直处于宁波市的前列。医院现有职工1250人,高级职称人员200多人,有临床科室35个,医技科室14个,病区25个,核定床位1000张。2008年...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部