怀男宝宝或是女宝宝凭经验能看出来吗?

怀男宝宝或是女宝宝凭经验能看出来吗? 怀男宝宝或是女宝宝凭经验能看出来吗?

全部答案

  • 凭看肚形一般都不准,有的人说肚脐突出的是男宝也不准,但孕妈妈自己的直觉70%以上是准的,不管男女生下来最准了,在怀宝宝时都是出于好奇猜测下。生下来都一样的。

    天***

  • 每个人的反映都会不一样 一般的话是壬辰反映时间长的生女儿的概率就会大很多 但也不一定 亲还是顺其自然 到时候给自己一个惊喜好了

    身***

  • 如果是自己前后对比反应能行地,如果参照别人地经验不怎么好辨别地。B超准确些。

    林***

  • 好像是说女宝宝肚子要大些,男宝宝肚子要小些

    李***

  • 这些不准的,我那时所有孕症都显示男宝,所有人都说是男宝,结果是小公主,哈哈,惊喜啊!

    你***

  • 能看出来就好了,B超吧

    未***

  • 难说,

    梦***

  • 每个人体质不一样,很难看出来。有一些规律,但只是从概率上来讲偏大一点,并不准。

    承***

  • 都不是完全准确的 最准确的就是B超确定

    心***

  • 俺觉得不能,尽管好多人说一些症状,以俺的经验看,都不准,呵呵。

    l***

  • 经验一般都不准,b超准。我怀孕时都说像是女孩,结果b超是男孩。生下来也是男孩

    张***

  • 我认为不太看得出来,我们小区有个妈妈人家一直说怀的是男孩,生了,是女孩;当时好多人说我是女孩,生了,是男孩。还有个B超都查了,说是女孩,结果生了,是男孩呢。

    张***

  • 不行的,我当时怀BB的时候,人人都说是男孩,生下来是女宝,哈

    l***

  • 有些有经验的可能会看出胎儿的性别来的,不过我感觉也不是非常准确的呀,所以生男生女都一样的,还是到生下来再看吧。

    释***

  • 初期的时候看不出来,后期,怀男宝宝的孕妇胸口有条黑线,直逼上胸的,而且,肚子还往上鼓的;女宝宝的则相反,我是这么看的!!

    谁***

  • 看出来也不能当真啊,没有科学依据的

    宋***

  • 怀男的我不知道哦,我家是女宝宝,肚子圆圆的。吃得多多的。这是我的特点呵呵

    郑***

  • 是啊,从你的孕期反应就能看出来的

    林***

  • 有人说尖的是男孩,有人说园的是女孩,很多B超的都会翻盘,还是最终出来的准,呵呵

    一***

  • 当然不可以,如果说是可以,那也是骗人的

    _***

  • 看不出了的,有的也只是恰巧说中了,我头胎见到我的人都说我的是男孩,结果是女孩,说了谁都不信,整个小区都说是男孩的酒连我都以为我那时候怀的是男孩,去照bc吧我,我现在二胎了7个月了,我4个月的时候照了两次bc是朋友介绍的,他们说很准的,希望吧!你想生男孩女孩呢?是个健康的宝宝就好了头胎不要去想那么多了,我女儿现在4岁了属牛的爷爷奶奶不知道有多疼爱她呢,外公外婆也吵着要带她,女孩懂事,只是我老公是独子我应该要为他家传宗接代。

    一***

  • 你好,宝宝的性别,是只能通过B超才能准确知道的呢,其它的方法都不准确啊,妈妈如果想知道宝宝的性别,只要在怀孕5个月后,去做个B超.找个医院熟人后,医生就会跟你说的呢.

    烂***

  • 不要相信那些经验,没绝对的,我就是个反例,怀时谁看都说是男的,可生下来是女孩啊

    x***

  • 你现在是二胎吗?可以找人照bc,愿你愿望成真。一起加油。

    白***

  • 根本不准不过 概率学蒙也能有一半的几率

    M***

  • 哪个都是不准的,只是娱乐下的 。

    嘴***

  • 现在只有B超准确..........

    l***

  • 我个人认为能看出,我怀孕是就感觉肚子里面的是女宝宝,结果生出来当真是呢

    袁***

  • 差不 多 能看出来 如果你 例假准的话那在安全期过后一周内怀孕的一般都 是 女宝宝  安全期后第二周怀孕的一般是男宝宝

    叼***

  • 月份大的时候 你看你肚子中间那条线 颜色又深又直一般是男孩 要是有一点弯就是女孩

    j***

  • 身边的生孩子的看多了 感觉什么症状都是浮云啊 还是跟自己的体质什么的有关系的 都不太准呵呵

    张***

  • 什么都看不出来,bc还有不准的时候呢

    走***

  • 那看的不准的,有人说酸儿辣女,我情孕的时候 很喜欢吃辣椒,现在是个男孩,亲,还是顺其自然的好,男孩女孩一样是宝

    y***

  • 经验这个是不准的 网上有很多总结的经验 宝宝树上也是根据经验来预测男女的 不过这些只是参考 还是B超准点

    杨***

  • 看不出来的呢,安心的等待吧。

    仰***

  • 这个很难准确的,只有20周后的B超比较准

    A***

  • 不能的啊。我怀孕时各种症状都是女宝宝的,结果我生了个男宝。

    已***

  • 还是能最后生出来吧,准点,其它凭经验都再怎么都有误差

    陈***

  • 看不出来的 每个人的状况都不一样的啊 这些所谓判断男女的方法 宝妈闲着无聊 娱乐一下 可以 不能够当真的哈

    你***

  • 我的经验:男孩是到孕晚期肚脐突出,肚子尖尖的,肚子往前长,从背后看看不太出来是孕妇的,还有就是做胎心检测的时候胎动比较多,女孩就反过来吧..

    N***

  • 听老人说如果怀孕后皮肤变得粗糙而且身体肿一般就是男孩的。

    回***

  • 因人而宜吧,都说肚子尖的是男宝,圆的是女宝,胎心慢的是男宝,胎心快的是女宝。

    杨***

  • 只能是猜测,但不可信,如果真想确定知道性别,建议B超哦

    你***

  • 网上有很多这方面的民间说法呢,可以参考一下。

    别***