爱问知识人 爱问教育 医院库

黑白B超,能显示出男宝宝或女宝宝吗?急请教

黑白B超,能显示出男宝宝或女宝宝吗?急请教

我现在怀孕第27周,头位,宝宝面部朝外,因为好奇,所以在一个同学开的小门诊里,做了B超,辨别男孩,还是女孩,结果同学说,B超看到是100%男孩,而且还看到宝宝的两个睾丸了...还用鼠标点给我看,请问27周,能看到两个睾丸了吗?  黑白B超真的能看出是男是女吗,我觉得很怀疑?

全部答案

• 能看到了,其实16周后就可以看到了,20周后可以很清楚的看到,所以你的肯定也是男孩了,恭喜你哦,我在22周的时候看的是个女孩,祝好

能看到了,其实16周后就可以看到了,20周后可以很清楚的看到,所以你的肯定也是男孩了,恭喜你哦,我在22周的时候看的是个女孩,祝好收起

l***

• 我同学羊穿出来的结果是男宝,B型。结果生下来,是个女宝。当时同学的老公还以为医院搞错了,但看到小孩子的脸时,才接受现实,因为女宝长得和她妈妈一模一样。可想而知,夫妻俩很失落,准备的衣服全是男孩子的。太早知道宝宝的性别,一点惊喜也没有。

我同学羊穿出来的结果是男宝,B型。结果生下来,是个女宝。当时同学的老公还以为医院搞错了,但看到小孩子的脸时,才接受现实,因为女宝长得和她妈妈一模一样。可想而知,夫妻俩很失落,准备的衣服全是男孩子的。太早知道宝宝的性别,一点惊喜也没有。收起

芯***

• 我朋友看的是男孩,可生下来却是女孩哦!

我朋友看的是男孩,可生下来却是女孩哦!收起

m***

• 老做B超对宝宝不好吧?晕,我生宝宝的时候我的宝宝的胎心率没过过150,是个男宝宝。你看看你每次检查的的表看看。B超应该准确,应该没错。

老做B超对宝宝不好吧?晕,我生宝宝的时候我的宝宝的胎心率没过过150,是个男宝宝。你看看你每次检查的的表看看。B超应该准确,应该没错。收起

爱***

• 连你同学的话都不信啊?

连你同学的话都不信啊?收起

1***

• 能看到,不用怀疑.

能看到,不用怀疑.收起

奥***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超