急 帮忙算算我怀的是男宝宝还是女宝宝啊

我是1984年9月11日,农历8月16生。2007年12月19日最后一次月经。农历是2007年11月10

好评回答
    这个真的不准的.只有等生下来了才知道的,衣服不用太早买了。我怀孕的时候一点也没胖,就大个肚子,10个人有9个说我是男孩,害得我真以为是男孩子了.结果,生下来是个女宝宝,全家高兴得不得了。只要是自己辛苦生的,男宝宝女宝宝都好,我个人喜欢女宝宝,贴心.

    缘***

其他答案

  • 肚子上面长黑毛的都是女孩,我们这里的所有同事都这样

    小***

  • 算法是这样的,七七四十九,问娘何月有,除去娘生年,再减一十九.就是49+11+24-19=65.单数是男,双数是女.结果是男孩哦,呵呵,不过这些是纯粹娱乐,生出来才就知道了.

    尹***

  • 为什么一定要现在知道呢,有人说孩子总能为父母创造惊喜,你何不等待着这个惊喜的出现呢!个人觉得只要是健康的\可爱的宝宝就好啊

    1***

  • 听说在农历15之前怀孕的就是男孩,反之就是女孩。

    淼***

  • 不准的,我怀我女儿时个个人看了都说是个儿子,直到上产床前人家看了都说是个儿子。

    手***

  • 按我的算法,一定是个贴心的小棉袄。

    1***

  • 生男生女都一样呀~~~,只有宝宝健康就行.
    要是很想知道,以后照B超的时候让医生看了告诉你.
    不过我感觉没这个必要,只有孩子健康就好了.
    不论男女都是父母的宝贝,也是父母的福气.

    田***