爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道我怀的是男宝宝还是女宝宝?

谁知道我怀的是男宝宝还是女宝宝?

老公超级喜欢女儿
我都无所谓
生什么都喜欢
现在孕刚满6个月
前几天做B超出来结果
我老公对照网上的标准一查
发现我家宝贝头偏小(双顶径稍小)
腰偏细(腰围小)
腿偏长(股骨长)
但以上参数都是在标准范围之内
我和我老公个子都高
我是1.75M
我老公1.87M
所以宝贝股骨长可能跟遗传有关系
个子应该不矮
孩子头偏小可能遗传我
因为我脑袋就比较小
我怀孕反应特别厉害
现在早晚刷牙还吐
浑身皮肤变得比过去好了
细腻滋润
肚子特别圆
肚齐以下黑线明显
肚齐以上只长了巴掌长的一截
而且向左歪
刚三个月初头就感觉到有胎动
现在宝贝在我吃饭的时候和晚上特别活跃
胎心上次检查150下
现在浑身发热
晚上睡眠不好
象我这样的宝贝是男的还会是公主呢?

全部答案

• 据我周围老人说的的一些话~~我猜应该是个女宝宝~~嘻~~ 猜中了请我吃糖喔~

据我周围老人说的的一些话~~我猜应该是个女宝宝~~嘻~~ 猜中了请我吃糖喔~收起

童***

• 无论是女宝还是男宝都是我们自己的宝

无论是女宝还是男宝都是我们自己的宝收起

等***

• 应该是女孩吧,因为我那时候也是,皮肤出奇的好,肚脐以下黑线特别的粗和黑,并且肚子也是往左偏,结果生的是女孩,不过都说不准啊,等到生的时候给自己一个惊喜吧。呵呵

应该是女孩吧,因为我那时候也是,皮肤出奇的好,肚脐以下黑线特别的粗和黑,并且肚子也是往左偏,结果生的是女孩,不过都说不准啊,等到生的时候给自己一个惊喜吧。呵呵收起

宝***

• 有的地方和我很像,我的是男宝宝,我猜是男孩。

有的地方和我很像,我的是男宝宝,我猜是男孩。收起

捷***

• 看看肚脐以上的线细还是粗,细的是男孩。

看看肚脐以上的线细还是粗,细的是男孩。收起

r***

• 偶也觉得是个女宝宝哦~

偶也觉得是个女宝宝哦~收起

t***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准