353编辑模式中武将的武器

编辑模式中的武将有Lv10武器吗?如果有,怎么拿?(我编辑的那个武将拿的是巨剑.级别:Lv7.)

好评回答
    编辑武将也是有10级武器拿的,下面是具体条件:
    1.必须是“难”以上难度
    2.必须先把武器升级到9级
    3.必须由欲拿武器者亲自完成所需条件,而且尽量不要装备雷玉,因为被雷电杀死的敌人是不计入玩家帐下的,还有被护卫兵杀死的敌人也不算玩家的,因此拿武器时最好不要带护卫兵。
    4.你编辑的武将是大剑系,最终武器名叫“伏羲の大剑”,活得关卡是黄巾之乱(连合军),消灭掉除张角以外的所有敌将就可以了。
    除此之外还有其他类型的自创武将,他们获得10级武器的方法如下:
    女娲の细剑:黄巾贼击退战(连合军),依次击倒高升、邓茂、黄邵、何仪、严政。
    真·凤翔剑:黄巾砦攻防战(连合军),依次击倒何仪、波才、周仓、程远志。
    豪·真空枪:汜水关之战(连合军),战胜华雄,并解决孙坚的粮食问题。
    大·破天戟:虎牢关之战(连合军),打倒吕布。

    1***