女79年阴历是八月初一的14:40分出生这一生的命运财运感情运如何?

请大师帮我看看,女79年阴历是八月初一的14:40分出生这一生的命运财运感情运如何?女,79年阴历是八月初一的14:40分出生,请大师帮看看一生中的命运,财运,感情运如何?为何总是灾难那么多?怎么破解?

全部答案

  • 八字 己未  癸酉  辛卯   乙未
    99年应最不顺,感情也很不如意,是因八字与运程都有不好的地方.命运一般是没法破解的,一般只能作一些改变.

    林***

  • 出生于公历1979年09月21日星期五农历己未年(羊)八月初一未时,今年27岁,五行骨重为3.4两,命书如下(仅供参考):
                  此命福气果如何,僧道门中衣禄多;
                  离祖出家方为妙,朝晚拜佛念弥陀。
    说明:
      自成自立安享福至三十六至四十六,财不谋而自至,福不求而自得。有贵人助力,家康安宁, 妻宫若要无刑,猪羊蛇不可配,龙虎马牛方得安,虽有二子,终身带暗方可,兄弟六亲如冰炭,在家不得安然, 限初驳杂多端,劳碌奔波,不能聚财,常有忧虑,寿元七十八,卒于三月之中。

    y***