什么都不懂”。我想逃离这个家 从小到大?

我想逃离这个家 从小到大,一切都听从父母安排。大学父母选的,专业父母选的,工作父母帮找的,可是我不喜欢真得不喜欢真得很讨厌这样!!!这么大的人了,上街买个东西我妈都盯着,我自己选眼镜我妈还说“她还小,什么都不懂”。我还小???比营业员大多了。我不让我妈跟着,我妈就说像我这么笨的人会被营业员骗的,甚至会被他们杀了的。他们总是强调我什么都不会什么都不懂,不管我说什么他们都一口否决。一次闹得最凶的,我行李都整理好了,准备到外地找工作,我爸直接把我摔在地上用脚踢,说既然我想到外地送死,还不让被他打死。
现在他们又在帮我挑老公,甚至说以后孩子他们帮我带。
我根本没自我,似乎根本从未在这个世界上活过。

全部答案

  • 父母也是因为爱 但是爱的方式不对 你可以在心情平静的时候和他们聊聊天 告诉他们你并不是想离开他们 只是想自己多做些事情 这样你才能长大 才能慢慢变得能干 以后才能照顾好他们

    彭***

  • 你父母还真是太不放心你了,其实你应该跟她们好好沟通,这么大了应该独立了,她们又不能看你一辈子。

    w***

  • 怎么这样的啊,你跟父母好好说说吧。

    树***

  • 你要理解父母的苦心,她们是怕你在外面受委屈。不过他们做的过了,现在要挑老公了,这个你一定要自己做主,毕竟是你自己要和对方过一辈子,你要向她们证明你已经长大了,你可以实现自我价值。

    曹***