二战中国为什么没有引进M38冲锋枪

二战前那时候已经有了M38冲锋枪了

好评回答
    拿什么引进啊,M38是德国产的,而中国那时主要是从美国引进的,美国自己有东西他为什么不卖?而且美国那时已经对德国宣战,中国政府(记住,那时是国民党)有渠道也不敢跟德国要啊

    对***

其他答案

  • 意大利的M38还是德国的MP38?
    两国都属于轴心国,与日本是盟国,1938年以后与中国的军事合作关系中断,自然不可能向中国提供武器了。
    当时中国已经装备有少量各种型号的冲锋枪,但限于弹药供应的困难,不可能装备更多。

    编***

  • 有数个嫡系师 是有装备的 战争早起有过一定的作用 伴随着保养问题退出了战场
    反而是结构简单和步枪子弹通用的捷克式大兴其道了

    陈***