中国9m轻型冲锋枪

全部答案

  • 以前的79啊``85啊``那些都是7.62MM口径的`
    现在的开发的是05式和另外一种`名字不太记得了但都是9MM口径的

    寒***

  • 9mm轻型冲锋枪是一种国产新型现代单兵武器,以单发、连发火力隐蔽杀伤150米以内有单兵防护的有生目标。广泛适用于装备特种部队、公安武警、民航保卫人员、银行重要仓库保卫人员,是反恐怖和缉毒缉私等特殊战场的重要武器。
      该枪具有结构新颖独特、简单紧凑、把握舒适、动作可靠、容弹量大、持续火力强等特点。与中国现有的冲锋枪相比,该枪最主要也是最具创意的特色是采用了容弹量50发的螺旋式弹筒,这种独特的供弹方式与美国卡利科式9mm冲锋枪和俄罗斯的野牛式9mm冲锋枪一样。
      该枪使用DAP92式9mm普通弹和9×19mm巴拉贝鲁姆手枪弹。每支枪配备5个50发螺旋弹筒。全枪使用寿命8000发。反恐利器:中国9mm滚筒式弹匣轻型冲锋枪。

    k***

  •   我看过《轻兵器》和新浪枪械论坛上关于中国05式冲锋枪的介绍,就是那把类似95的袖珍形,把那种冲锋枪骂的一文不值,此外JS9mm冲锋枪也有许多缺陷,真不知咱们的枪械设计师是不是美日的特务,竟设计出这么多先天不足的东西来。

    上***

  •   哥们,少打一个M,9M,那是冲锋枪么?战列舰的炮不过4M啊!
    嘿嘿,开个玩笑。
    我国现役的冲锋枪都是7。62毫米口径,特点是79式和85式,一直受到好评。在最近“中国警用装备国际博览会”上,一种新型国产9毫米轻型冲锋枪全新登场。这种新型枪最富特点的地方有两个,一是枪机的设计,一是供弹具的设计。
      该枪的枪管长250毫米,全枪最终仅398毫米长。供弹具有两种,50发螺旋弹筒和15发双排双进弹匣,采用可更换式双路供弹结构,可由不同路线供弹。发射机构采用与56式冲锋枪类似的发射机构,快慢机控制单发、连发、保险及拆枪四种状态。其技术成熟,使用可靠,可提高射击精度。
      准星及准星护圈可以通过一个轴进行左右调整,准星可以上下调整。射距分划为50米、100米、150米。 全枪工8个部件,62个零件,整枪零件数少。该枪结构新颖、简单紧凑、握持舒适、动作可靠、容弹量大(弹匣和弹筒共65发)、火力持续时间长。在设计中采用了新工艺、新材料。
      这一切都说明,我国轻武器的设计已日臻成熟。 。

    更***