车辆购置税缴纳流程有哪些呢?

全部答案

  •  1、纳税人以“银联卡”缴纳车购税,税务机关对相关信息审核无误后,为纳税人开具《税收通用完税证》作为完税证明,纳税人在办税服务厅“刷卡窗口”刷卡缴纳税款。
      2.纳税人以现金缴纳车购税,携征收机关开具的《税收通用缴款书》,自行到国税机关指定的银行缴纳税款。然后,携加盖“银行收讫章”的《税收通用缴款书》收据联,回征收机关原经办窗口,领取《完税证明》。
      征税车辆在完税证明征税栏加盖车辆购置税征税专用章。
      对纳税人纸质资料不全或填写不符合规定的,税务机关应当场一次性告知纳税人补正或重新填报。

    H***