兰州市车辆购置税的缴纳地点有哪些?

全部答案

  • 缴纳办理处及具体地点:
      1、兰州市国家税务局车辆购置税征收管理分局--金昌南路170号8层:(0931)8821441
      2、城关区国家税务局车辆购置税征收办公室--北滨河中路182号附近
      3、西果园车辆购置税征收办公室--武山路186号附近
      4、永登县国家税务局车辆购置税征收办公室--团结街友好宾馆(永登县地震局东北)附近
      5、城关区国家税务局东岗镇车辆购置税征收办公室--东岗东路兰州同济建筑工程机械有限公司附近

    朱***