藤蔓、蔓草、七里香

请问藤蔓、蔓草、七里香各有什么用?

好评回答
    蔓草可以做木桶,做淋浴装置时要用的,丢回收桶有可能变麻草或草菇,麻草在我那区大概750一组,草菇和松脂对合,不是草菇就是番茄汁(+150SP),番茄汁大概可以卖600左右一组,不过这时不能用中级炼金术合,那样只会出些没什么用的东西.至于七里香,除了威灵村有个任务(迪克的愿望)以外,没什么用处,可以卖NPC或用来练炼金.
    刚试了一下,发现楼下说的也是对的,草菇和藤蔓对合也能出番茄汁或草菇,不过这时同样不能用中级练金术来合成,不然照样会出废品.除此之外做造纸机时要用到藤蔓.

    第***

其他答案

  • 藤蔓、蔓草留一组,做木桶用的,七里香合东西用的
    多的丢回收桶吧

    韩***

  • 其实也没有什么太大的用处啦,只不过做浴桶的时候要用到,做木桶是在刨刀里做的,所需要的材料是:蔓草*2,柳安木材*2,时间为1分钟,别的材料你可以扔进垃圾桶回收,或者是卖掉
    祝玩得愉快~

    李***