钢铁雄心好玩吗?

钢铁雄心好玩吗?要下哪个版本?

全部答案

  • 终极版本是《荣光时刻》,是在前几个版本上升级得到的,和为了祖国比区别在于陆军上最大的改动就是装甲和穿甲,重型坦克有了用武之地。其次是多兵种加成的标准从非装甲度变成了兵种的数量,在有步兵系单位的师中,分别加入装甲系、辅助系、炮兵系、直瞄系,可以增加多兵种加成。除此之外还有一个摩托化

    花***

  •   终极版本是《荣光时刻》,是在前几个版本上升级得到的,和为了祖国比区别在于陆军上最大的改动就是装甲和穿甲,重型坦克有了用武之地。其次是多兵种加成的标准从非装甲度变成了兵种的数量,在有步兵系单位的师中,分别加入装甲系、辅助系、炮兵系、直瞄系,可以增加多兵种加成。
      除此之外还有一个摩托化加成,是加速度的,不过没弄明白算法。还有地形适应性的修改,工兵变得更加重要了。另外主要国家都有了精英兵种,不过数量有限,影响不大。空军的空袭将造成更加强大的伤害,防空能力 变得更加重要。海军觉得AI变聪明了,海运补给也不用全手操了,方便了很多。
      工业上新加的工业援助模式史诗中让美国通过进行援助影响战局变成可能。最最重要的就是有了新的模式——自定义模式。 《为了祖国》和之前的《永远忠诚》比区别主要在于军官度上限从200%变成了140%,还有降低中立度只能依靠提高敌人威胁(3。05版本的还为小国增加了备战,也可降低)。
       《永远忠诚》觉得是对最初版本的BUG修正,恩…… 目前荣光时刻虽然已经比前作好了很多,但是仍然有很多BUG,所以没有完美版。

    花***

  • 终极版本是《荣光时刻》。 这个版本比较好玩。

    遺***

  • 好玩,最好下官方版的,稳定一些

    克***