哪种牛初乳最好 哪种牛初乳最好?

哪种牛初乳最好 哪种牛初乳最好

全部答案

  • 牛初乳含有的免疫球蛋白IgG,对于增加宝宝免疫力,增强抵抗力有很大效果。百立乐品牌就很好。宝宝正在“免疫功能不全期”,需要一些免疫帮助,牛初乳是非常安全的。它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖,增强宝宝的免疫力和抵抗力。推荐百立乐金冕纯牛初乳,帮助宝宝少生病,保护肠道健康,促进生长发育,促进大脑发育。 经过新西兰食品安全局和中国出入境检验检疫局多重严格检测,质量安全可靠。登录淘宝商城乳白金专营店了解更多。

    李***

  • 宝宝现在吃好吃的饭菜也好似最好的营养品啊 具体哪个好还是多问问吃过的妈妈。

    w***

  • 我家吃的是海王的,给个参考

    繁***

  • 我觉得小宝宝还是靠日常饮食摄入均衡的营养就好,不用刻意补什么吧

    吴***

  • 选一些比较有品牌的有保障些。我家宝宝吃的培芝。我感觉确实有点用。吃的那一阵子,我宝宝都没生病过。一停就又感冒了……  但是吃牛初乳有个主意事项:这个东西其实还很有争议。因为有的专家认为牛初乳毕竟是帮小牛提高抵抗力的东西。有的小牛会得的病,我们宝宝不会得,反之亦然。所以牛初乳是否真的能够有效地提高宝宝的抵抗力,还有待考证。再者:牛初乳不能长期吃。建议一年吃一次,每次的持续时间不超过三个月。我觉得三个月都太长了。你就给宝宝吃一罐。完了不要再吃了。宝宝吃多了这个会有依赖性,就是你一停用,宝宝就容易生病。因为这个东西在无形中破坏了宝宝自身的免疫系统。但这个东西不能总吃的,吃多了会性早熟的。  我是之前给宝宝买牛初乳的时候查的资料,希望对你有帮助。  毕竟给宝宝吃的,大家都会比较谨慎。我的一些朋友也都说她们也给宝宝吃过,但也就是只吃一罐的。

    张***

  • 哪种牛初乳最好      每个人都有自己的姓名。姓名作为文字符号,带有时代变迁的信息,铭刻着不同的文化观念,凝聚着父母的深情  古人云:“名不正言不顺,言不顺事不成;赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。”!姓名——传承了人的情、意志;姓名——蕴含了人的精、气、神;姓名——传达着天地之玄机。我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找邓、/老、/师、/起的名字,发过来的名字还有过万字的取名详解,解释了名字的文化出处和内涵,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。  如需为宝宝取名可  加Q Q:肆壹  陆捌  叁玖  叁  伍贰    咨 询。。希望对你有帮助!  也可百度搜索 学//后  //取/   /名,祝宝宝健康快乐!

    张***