高达seed 一共有几季、多少集?

好评回答
    3部 第一部是高达SEED 50集 还有5部剧场版 高达SEED.SP鸣动的宇宙 高达SEED.SP遥远的拂晓 A面 高达SEED.SP遥远的拂晓 B面 高达SEED虚空的战场 A面 高达SEED虚空的战场 B面 第2部 高达SEED DESTINY 50集 还有4个特别篇 特别篇-破碎的世界(上) 特别篇-破碎的世界(下) 特别篇2-每个人的剑(上)特别篇2-每个人的剑(下) 还有一个46分钟类似与剧场版的东西.我没看过. 还一个和平的代价.6分钟的短片.是最后的结局. 第3个是观星者.有3集.还一个3分钟的预告

    d***

其他答案

  • 现在只出了两季,每季50级,但是有消息说在高达OO第二季出完后就会出SEED的第三季

    x***

  • 2季,每季50集。已经完结,个人感觉第一季比较好看,强烈推荐。

    m***

  • 高达seed(50集完结)高达seed denstiny(50集完结)机动战士高达StarGazer观星者(3集完结)还有其他那些什么乱七八糟的都是剧情的剪切而已。看前面两季就好了还有四集原创剧场,很搞笑的,就是Q版人物的,每集四分钟左右

    h***

  • 一共二季,每季有50集。

    江***