牛初乳哪个牌子好

牛初乳哪个牌子好?牛初乳排行榜可信吗?

好评回答
    牛初乳是所有乳品中化学组成最接近人体母乳的一种天然食品,对婴幼儿有特别营养作用。牛初乳蛋白质含量较高,而脂肪和糖含量较低。牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子,具有免疫调节、改善胃肠道、促进生长发育、抑制多种病菌等一系列生理活性功能。
    给宝宝食用牛初乳一定要选择大品牌信得过的产品。我看过一个网站上面介绍过淘宝最热销的牛初乳排行榜,不仅给评出了最受欢迎的几个牛初乳品牌,还对每一款牛初乳进行详细的分析和对比,让你可以很轻松的选择一款适合自己宝宝的牛初乳。

    2***

其他答案

  •   下面是十大牛初乳排行榜:
    1、培芝biolife (1904年进入中国,新西兰培芝公司是新西兰历史悠久的专业健康食品公司)
    2、生命阳光Sunlife (新西兰生命阳光营养品集团有限公司,世界的乳品专家,牛初乳品牌)
    3、亨氏Heinz (公司成立1869年全球营养食品工业无可争议的领导者,牛初乳品牌)
    4、培安滋牛初乳Wellohi (新西兰惠优喜生物医药控股有限公司旗下牛初乳品牌,国际知名纯牛初乳生产厂家)
    5、邦阳bunsun (广州邦阳生物技术有限公司,是国内知名健康产品专业制造商)
    6、诺珍牛初乳 (美国诺珍营养品公司率先倡导国际最领先的牛初乳冻干标准,牛初乳)
    7、妈喃牛初乳MannaM (源于新西兰理念,广州申光生物科技,知名品牌,十佳牛初乳品牌)
    8、蕊盛蕊 (海南国健高科技乳业有限公司,知名品牌,十佳牛初乳品牌)
    9、乳珍牛初乳 (上海科星生物制品有限公司,孕婴童营养食品的研发,生产及销售)
    10、海王牛初乳 (深圳市海王生物工程股份有限公司,中国最具价值500品牌之一)

    2***