请问用360强力删除的文件可以恢复吗?

全部答案

  • 不能恢复,文件粉碎是真的把文件彻底删除。

    Y***

  • 有一个文件误删的恢复,可以恢复的

    F***

  •   1、360强力删除文件个人很难用软件来恢复。最好去专业公司求助。
    2、一般情况下,在电脑手机中删除文件,系统其实只是将“目录区”中记录该文件状态信息的一个状态标志设置为“删除”,这时,该文件原先所占用的硬盘区域已经是空闲状态了,如果这时用户要求存储新文件,系统就可以将这块空闲的空间分配给新文件了。
      而在新文件还没有进行存储操作时,被“删除”的文件却仍然存在于硬盘中的。这就是说可以借助某些软件进行文件恢复。但是360强力删除的文件的原理跟一般的删除方法有不同之处,恢复的难度要比一般删除更高一些,特别是被360粉碎的文件,当文件删除后,空闲的空间又被多次写入新的文件,造成恢复的难度加大。
       3、当用户出现360误删文件问题时,不要惊慌,可以先尝试使用软件进行数据恢复比如用天盾数据恢复软件等,软件会深层次扫描硬盘可以帮助用户找到删除的文件,只要文件没有被覆盖,软件就可以帮助用户有效的进行恢复,软件功能非常强大。 4、注意,即使借助软件恢复,很多文件也是损坏的甚至不能打开或者运行。
      所以要养成删除文件先放入回收站的习惯。

    w***