求电信网通互通软件!

求电信网通互通软件!要求免费的!过期的就不要了!谢谢!

全部答案

  •   使用豫通互联网关可以有效解决互联网瓶颈问题,提高ISP网间互访速度(网通与电信等)。注意事项:1、请正确设置您的电脑的DNS设置,否则本程序将不能正常使用!具体步骤为:网上邻居(属性)-〉本地连接(属性)-〉tcp/ip(属性)-〉高级-〉DNS,然后点击添加即可,如不清楚DNS地址,请咨询你们当地接入商免费电话(电信10000,网通10060)。
      2、如登陆后速度不太理想,可下线后重新登陆一次。3、如遇问题,请到豫通互通()官方论坛交流咨询。关于错误619a。有可能您的机器开了防火墙(包括XP自带的)解决办法:关闭防火墙,或者设置防火墙允许1701和1723端口b。有可能您的机器使用路由器上网解决办法:关闭路由器防火墙,或者映射1701和1723端口选择TCP路由器的品牌太多太多了,基本所有的路由器都支持VPN服务的,记住选择TC模式c。
      如果您的机器无以上两种现象存在,但是还出现619错误解决办法:关掉 (最好不要复制,以免加入空格,提示691错误) 豫通通用登陆帐号2:1000tong密码:123456(最好不要复制,以免加入空格,提示691错误)。

    Y***